파우치코디

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 4회 작성일 2020-08-01 14:53:10 댓글 0

본문

벚꽃여행 봄옷 코디 캐리어 짐싸기 / 여행 파우치 챙기기 / 예쁜쓰레기 하울

*로즈하 인스타그램♡ʕ•̀ω•́ʔ
Instagram @XOXOHAJI

BGM -

✧사용하시는 기기에 따라 보여지는 색감이 많이 다를 수 있습니다!
✧맥북 / 아이폰 기준으로 작업합니다.
✧E-mail : kongyi77@naver.com
배쿠럽 : 아 ㅠㅠ 저 미국 유니버셜 갔을땐 그 컵 없었는데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 갖고싶다 ㅠㅠㅠ
학교가고 싶다 : 언니.. 좀 예민한 질문일 수 있는데 언니는 어쩌다 인간세상에 내려오게 됐어요? 날개가 떨어졌나요? 너무 궁금하네요
# ɞ.럔꽃Bvlog# : 언니 저만 그런지 모르겠지만 언니 스타쉽 조가현 닮았어요!!
라벤더 : 아이린+슈화+태연
김민서 : 보면 볼수록 이쁜옷 많으신데 로즈하님이라 더 예쁘게 소화 하는거 같아요 너무 이쁘셔요
Kashish Khan : 6:44 she looks like red velvet seulgi here
yoon na : 스누피 엄청 좋아하시나봐요 !! 완전 귀욥...
띵덕 : 바zi 정보알려Z옹
산드라 : 봄의 여신
서쥬 : 중독영상이에여... 계속 보게 되요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

프라다 호보백 리폼프라다 파우치 리폼/프라다 이너백만들기/프라다 호보백 코디/프라다 호보 수납력/프라다 미니 호보백 리폼!

안녕하세요. 민지쿠 입니다^_^
이번 영상은 프라다 호보백 리폼 영상인데요,
프라다 버킷 파우치 리폼이 한창 붐이였잖아요~~
그때 저는 만들었다가 실제 가방과 다르게 조금은
없어 보이는 거 같아서 안 들고 다녔는데!!!
이번 프라다 미니 호보백은 정말 프라다 호보백과
흡사하고 수납력도 참 좋았답니다
파주 아울렛에서 175000원에 정품 프라다 파우치를
보게 되어 백화점 as도 된다고 하여 바로 득템해왔어요!
가죽끈과 디링을 따로 20000원 정도에 구입하여
프라다 파우치에 달아주니까 진짜 프라다 호보백이
완성되었어요!! 84만원짜리 가방을 단돈 20만원에
그것도 정품 프라다를 만들 수 있다니~~~
이게 얼마나 기쁜 일인가요!!!
전부터 켄달제너가 프라다 미니 호보백을 메고 있는
사진에 반해서 사고 싶었는데 유행탈거 같기도하고
포코노 재질이라 비싼 돈 주고 사기 아까웠는데,
프라다 파우치를 득템해서 리폼하니 진짜 가방이랑
별반 다를 게 없더라고요. 그래서 정말 잘 들고 다니고
있고 앞으로도 예쁘게 들고 다닐 예정이랍니다.
프라다 파우치를 직접 리폼해서 그런지 뭔가 더
애정이 가네요~^_^
아! 그리고 저는 크로스 끈을 주문하지 않았지만
궁금해하시는 분들을 위해 영상 중간에 크로스도
하는 모습이 나온답니다. 또 전체적인 풀착샷도
끝부분에 나오니 영상 재미있게 봐주세요~
이번 영상인 프라다 파우치 리폼 영상 유익하게
보시고 프라다 호보백을 득템해보세요!
그럼 영상 끝까지봐주시면 감사하겠습니다

❤️instagram - danbal_ku

프라다 호보백 얼마나 들어갈까?
https://www.youtube.com/watch?v=GIfzNHEPsEE\u0026feature=share

남편이 사준 프라다 호보백 언박싱
https://www.youtube.com/watch?v=4nb6GVgFkhs\u0026feature=share

프라다 충동구매 아이템
https://www.youtube.com/watch?v=E3CyizI7IHw\u0026feature=share

30만원으로 120만원짜리 프라다 복조리백을?
https://www.youtube.com/watch?v=EfEv2H8Hzuw\u0026feature=share

명품 첫 언박싱
https://www.youtube.com/watch?v=lJAlO6bd8S8\u0026feature=share
youjung park : 파우치 제품 길이 너비 정보 알려주실 수 있나요??^^
김현주 : 사이트에 끈 길이 43cm 옵션이 없는데 주문 제작 하신건가용?ㅜㅜ
차지영 : 가죽전문 수선집에 가셨나요?
이은경 : 꿀팁 넘 잘 봤어요.
가죽끈 D링 온라인 주문방법은 없나요?
유한영 : 파우치 크기도 궁금해요. 영상 재미나게 잘 보았어요. 아이디어 좋으세요 :-)
담 : 가죽끈 쓸리거나 아프거나 그러진 않나요?? 따라하려는데 마감부분이 거칠어보이네요ㅠㅠ
손으로 쥐었을 때도 불편함 없는지 궁금해요!
라랄라 : 가죽끈 옵션 알고싶어요~(길이, 넓이 등등)!
펭하 : 파우치 제품명 알 수 있을까요?
숀쇼니 : 뒤에 핑크색 꽃 이름과 정보 알 수 있을까요? 너무 예뻐요~ㅎㅎ 저 벽걸이 화병두요^^
안상희 : 잘보고있어요~

구독자파우치S4-6무조건 간단, 편리하게! 톤 보단 내마음이 중요한 대학생 구독자님의 파우치 공개! (+상큼편안한향수) ㅣ SOL A 솔아

더보기 꾹! 눌러서 확인하기

Instagram * @_ssolsol

✻ 영상의 색감은 아이폰, 맥북 기준으로 촬영 및 편집 되었습니다.
✻✻ This video is NOT sponsored.

✻✻✻ 저 이외의 다른 분이 영상에 출연하실 경우에
출연해주신 분에 대한 악의적인 평가나 댓글은 무통보 삭제합니다.

안녕하세요, 솔송이 여러분들

오늘은 드디어 구독자파우치 시즌4의 마지막을 장식해주실 구독자님의 파우치공개 영상을 가지고 왔습니다!
어느덧 구독자님들의 파우치 시즌4를 시작한지도 한 2달 정도 지난 것 같은데 이렇게 또 끝이 다가왔네요!
아! 하지만 끝은 또 아니라구요! (?)
바로 다음에는 시즌4의 번외편을 한 분 더 촬영했는데요!
힌트는 구독자파우치 시즌 역사상 가장 높은 조회수와 반응을 몰고오셨던 분입니다! ㅎㅎ 번외편도 기대해주시고요!

이번구독자님은 대학생분이신데 목소리가 너무 귀여우시고.. 사랑스러우신 분이에요! 그리고 저도 귀차니즘이 심한 사람으로서 간편하고 편리한걸 좋아하는데 그런 대학생이 쓰기 좋은 제품을 많이 추천해주셔서 감사했습니다!

그럼 오늘 영상도 재미있게 봐주시고!
늘 제가 더 감사합니다☺️

✔️이번 영상도 마찬가지로 일본 제품은 구독자님과 상의후 전부 편집했습니다. 양해부탁드립니다. 대신 이번엔 분량이 조금 있어서 하단 정보란에는 따로 기재해두도록 하겠습니다.

Products
(가격은 영상 속에 기재해두었습니다.)
(파우치 및 제품 정보들 정리해서 주신 구독자님 다시 한 번 감사합니다)

파우치
바이스텔리 나만의 속보이는 파우치 - S 13000원 L 16000원

에뛰드하우스 ㅣ 퀵앤이지 매트\u0026글리터 리퀴드섀도우
_ 바이올렛레인, 피치마들렌

투쿨포스쿨 ㅣ아트클래스 바실리의 라이너 _브라운

아리따움ㅣ 아이돌 브로우 파우더 케익 _2호 애쉬브라운

디어달리아 ㅣ 파라다이스 듀얼 팔레트 _선셋로맨스

정샘물 ㅣ 하이틴티드 아이컬러펜슬-볼륨누드 (단종인 것 같습니다.)

에스쁘아 ㅣ 컬러소르베 _파파야코랄

이니스프리ㅣ 마이팔레트 마이아이섀도우 _M31한들한들유채꽃

어퓨ㅣ 파스텔블러셔 _VL01

베카 ㅣ 쉬머링 스킨 퍼펙터 프레스드 하이라이터 _샴페인팝

문샷ㅣ 래쉬 인피니티 렝쓰 _02 브라운

아리따움ㅣ 모노아이즈 _소셜라이트

이니스프리 ㅣ 이달의 사자 #체육대회 에디션 트윙클글리터
_3호 별총총꽃빛

클리오 ㅣ 프리즘 에어 섀도우 스파클링 _코랄

클리오ㅣ프리즘 에어 섀도우 _핑크픽션, 시크브론즈

바비브라운ㅣ 메탈릭 아이섀도우 - 꼬냑

에스쁘아ㅣ아이섀도우 새틴 - 아몬드라무르

맥 매트 립스틱 - 스터디드키스

바비브라운 크러쉬드립컬러 - 카바나

롬앤ㅣ 매트립스틱 _썸띵

에뛰드하우스 ㅣ 매트 시크 립라커 _오늘은웬디브라운

에뛰드하우스 ㅣ 샤인 시크 립라커 _탠저린댄스

에스쁘아ㅣ 립업벨벳 _코첼라

미샤 ㅣ젤리쉬 립슬립 _스터닝

아리따움 ㅣ엔젤키스틴트 _아모르

바닐라코 ㅣ아이포리아 립라커 새틴핏 _pk01아이포리아핑크 (단종)

구딸파리 ㅣ 릴오떼 30ml

아틀리에코롱 ㅣ아이리스리벨 30ml

아쿠아 디 파르마 ㅣ피코 디 아말피 75ml

편집된 아이들

나스 ㅣ 아쿠아 글로우 쿠션파운데이션 _ 남산

나스 ㅣ 블러셔 _ 오르가즘

나스 ㅣ 블러셔 _ 토리드

나스 ㅣ 아이섀도우 듀오 _ 이졸데

비페스타 ㅣ 오일 인 클렌징 티슈

로라메르시에 ㅣ 매트 아이 컬러 _ 프레스코

슈에무라 ㅣ 루즈 언리미티드 마뜨 _ 모던레드, 번트로즈
SOL A솔아 : ❑ 마지막 향수의 상세설명이 빠져 있었네요! 여러분!
아쿠아 디 파르마 라는 브랜드의 <피코 디 아말피> 이구욘! 75ml 기준으로 신세계몰에서 135,000원 입니다! 정가는 15만원이라고 되어있네요!
Tan Thrang : Whats the brand on 0:58?
Marsha Eka : Eonni... the nars blusher part was skipped ㅜㅜ
Heesu PF. : 프레스코가 좀 빠진 것 같기두..
박뚜비 : 에뛰드 틴트 촉촉한거조은데 저두인생템 ㅎㅎ 근데 새가지고 오래못써요ㅠㅠ
모냐 : 저 에뛰드 너무 예뻐서 전주 쪽에 매장에 갔는데 없어서..전 색상을 인터넷 에서 구매했어요!너무 이뻐요ㅠㅠ
엉우 : 구독자분 백예린 초록원피스 입었다! 나만 발견한거 아니겠지 ㅎ
쫑 : 약간 차분하고 연한 조이느낌..?이신고같아요 목소리 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 예뻐요 목소리!!
07강선희 : 에스쁘아 블러셔 예쁘당..
은비 : 에뛰드 저거 살려고 에뛰드 매장갔는데 단종이라서 이제 판매되지 않는다고 하네요ㅠ

... 

#파우치코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,122건 1 페이지
게시물 검색