도매센타

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 5회 작성일 2020-08-01 14:38:30 댓글 0

본문

#창50% 5000원에 반짝 세일#김제다육 도매센타#7000분 구독감사 밴드나눔 준비중#제주도ㆍ광양ㆍ당진ㆍ화성ㆍ청주ㆍ전주ㆍ광주ㆍ군산

#구독ㆍ좋아요 ㆍ알람종 감사합니다
#7000분 구독감사 밴드나눔 준비중
#succulent
#多肉植物
#たにくしょくぶつ
#찰흙화분과#다육사랑 : '#찰흙화분과 다육사랑' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/a2ad3bO7e8mbC
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
From #찰흙화분과 다육사랑(군산)
010-8453-5338
이미경 : 찰흙과다육사장님주소좀알려주세요
이미경 : 주소좀 알려주세요
박영란 : 창이 오천냥~~~
넘 가보고싶네요
한화자 : 목대도 튼실하니
싸고 좋으네요
다육이가 눈앞에 아른거려
가보구싶어도 멀어 못가네요
한경순 : 나두 빠리 가고파욤~~^^
조경순 : 가고싶다 ᆢ
임서현 : 여기 대체 어디인가요??ㅠㅠ
이순희 : 빨간옷 아저씨 농장 이름 알려주세요.
한번 찾아가게요.
감사 합니다!
맨날 영상만 보니
꼭 한번 가보고 파요!!!
이연아 : 대전에서 오신분 폰번호좀 알아봐 주시면 안될까요?
저도 가고싶어요
같이가게요
제 번호를 드릴까요?

구독자님 #사랑합니다 #감사합니다 #고맙습니다 #김제다육도매센타 #나눔준비중

미야 : 축하합니다♥
다육이를부탁해 : 축하드려요 ~ 여행 중이시군요^^
김제도매센터, 저도 꼭 도전해 보고 싶어요 ~
다육똘이사랑 : 축하합니다 영상시간이 4000시간이어야 되는군요 아~~~♥취미생활도 하고 수익도 나셨다니 다시한번 축하합니다
황미다육 : 축하드려요~이제 수익창출이 시작됏네요~ 김제농원에 예쁜아이들 절보고 갑니다~^^
이에르메스 : 내사랑내반쪽님
천명 사천시간 모두 달성 하셔서 승인이 났군요
축하드립니다
여행중에 기쁜소식에 더 좋으셨겠어요
멀리 가신김에 예쁜아이들 많이 데려오세요^^
김경자 : 축하드립니다
앞으로도 계속 승승장구 하시길요
정성숙 : 내사랑내반쪽님 김제도매센타도 가셨네요
와아 천원다육 여전히 예쁘네요
결혼기념일 여행을 알차게 보내셨네요
항상 건강하시고 행복하세요 .
에보니! 애본다이정순 : 진심으로 축하드려요.
아이들도 좋아하는 모습이 눈에 선하네요. 다시 한번 축하해요.
차동애 : 좋은결과가있어서 정말좋네요
앞으로더 승승장구 하길~~^^*
서랑블랙 : 이쁜아이들 잘 봤습니다..

#다육이 #김제다육도매센타에 나쁜손이 다녀가셨답니다.얼굴이 찍혔다는데 ㅠㅠㅠ#프랭크젤리금#익산 이웃님의 다육사랑

#다육이
#구독ㆍ좋아요 ㆍ알람종 감사합니다
#김제다육도매센타에 나쁜손이 다녀가셨답니다.
얼굴이 찍혔다는데ㅠㅠㅠ
#프랭크젤리금
#익산ㆍ고창 이웃님의 다육사랑
#succulent
#多肉植物
#찰흙화분과#다육사랑 : '#찰흙화분과 다육사랑' 밴드로 초대합니다.
https://band.us/n/aaa125o6b1D0C
밴드명을 검색해 가입할 수 있습니다.
From #찰흙화분과 다육사랑(군산)
담경 : 또만 난 네용 분갈이참잘하시넹 참 예뻐 용
다육똘이사랑 : 예쁜창들 잘봤어요 나도한번가보고 싶네요 아무때나가도 그가격에 주시나요 ?꼭가지고싶은 애들이네요 건강조심하세요
ᄋ노기 : 어떻게 비싼걸 뽑아서 갓지. 왕도둑이당
ᄋ노기 : 사장님
손님들이 저렇게 많으니까
밴드에 애들올리시간이. 없으시네유. ㅡㅠ
전미숙 : 김제 다육 도매시장 사장님 힘내세요. 찰흙화분님 예쁘고좋은다육 영상 감사해여.
한다감생활tv : 이웃등록 합니다~

50초
짝짝짝~~
묵은둥이는
정말
감탄이 절로 나오죠...
다육zoomTV : 영상 모두 클리어~~기분 꿀꿀 할땐 베란다 다육보면서 기분업 하세요~ 세상에 그런 나쁜손도 있네요ㅠ
청주메주 : 엄청 욕심이 났나보네요.허지만 그래도 그렇지. 너무 했네요.
자매라꾸화분 수니다육& : 나쁜사람이네요 남의속을 상하게하면 안되죠 안타깝네요

... 

#도매센타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,122건 1 페이지
게시물 검색