비오템 튼살크림

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 8회 작성일 2020-11-24 18:35:30 댓글 0

본문

임산부 튼살크림 튼살예방효과 진짜 있을까? 만삭 임산부가 추천하는 튼살크림 & 튼살오일

임신 10개월차 하나언니가 추천하는
튼살크림 \u0026 튼살오일은 과연?
가성비/성분/발림성/향 까지 고려한
진짜 후기!

*비교제품

-튼살크림
: 클라란스, 비오템, 아토팜, 프리메라, 버츠비
-가성비 대체템
:일리윤 세라마이드 아토로션, 일리윤 세라마이드 아토수딩젤

-튼살오일
:버츠비, 클라란스, 코코넛오일

music: www.bensound.com

[미국일상 VLOG] 미국 새댁이 추천하는 임산부 필수템! (임신기간 동안 뽕 뽑은 제품!)

#미국일상#브이로그#라스베가스#임산부#필수템#신혼부부
친구들 앙녕하세요:)
미국 라스베가스에 살고있는 오늘래희입니다.
임신 기간 내내 정말 너무 잘 쓴 제품이있어서 소개해드릴려고합니다.
이 제품들 없었으면 너무 힘들었을 것 같은 임신 기간인데 덕분에 10개월
잘 버텼던것같아요. 참고하셔서 임신 기간을 편하게 보내셨으면 좋겠어요!
1.비오템 튼살크림
2.벨레다 오일
3.아비노 릴리스 모이스처라이저
4.닥터 브로너스 베이비
5.비 플레인 시카풀 앰플
6.솔가 비타민d
7.솔가 엽산제
8.h\u0026m 수유나시
9.jobst 압박스타킹
10.PharMeDoc 임산부 배개

구독과 좋아요는 큰 힘이됩니다

임신 32주차 | 임신초기부터 관리하자 | 튼살관리법 | 튼살예방 셀프마사지법 | 튼살제품리뷰 (클라린스 | 프라이웰 | 아토팜)

안녕하세요 왕초보 엄마 캐롤입니다 ^^

오늘은 제가하는 튼살 관리법을 소개하려고 해요
만삭이지만 아직 튼살 없는 비법!
집에서 혼자 하는 셀프 마사지법 공개 합니다

05:07 - 10:45 셀프 마사지 하는법

제가 사용했던 제품들 주관적인 사용리뷰(내돈내산)도 있으니 초기 분들께 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다

00:40 - 04:10 내돈내산 제품리뷰

이 외에도 더 좋은 방법이 있거나 좋은 제품 있으면 댓글로 함께 공유 해주시면 좋을 것 같아요 ^^

오늘도 시청 감사합니다 ~ 행복하세요

나는 엄마다

... 

#비오템 튼살크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,257건 1 페이지
게시물 검색