빅토리아녹스쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 0회 작성일 2020-09-24 10:43:32 댓글 0

본문

고추장삼겹살 맛집먹방 하남스타필드 쇼핑/빅토리녹스 테슬라 코스 모자 메가박스 홈트

안녕하세요~~~^^
벌써 9월이네요!
1월 1일부터 다이어트를 시작했었는데 ㅋ
사실... 꾸준히 실천하지는 못했어요~~
추석이후부터 새로운 각오로 다이어트에 도전!!
그전까지는 맛집도 다니고~ 즐거운 마음으로 먹기 ㅋㅋ
그렇지만 운동은 꾸준히 하고 있답니다~
이전에 리뷰했던 리프팅밴드랑 압박스타킹도 사용중이구요
오늘은 지난주 다녀왔던 스타필드하남점 리뷰하려구요
간단한 쇼핑후기와 먹방, 소소한 일상이에요
재미있게 봐주셨음 좋겠구요
오늘도 에너지만땅 좋은 하루 보내자구요~ ^^
좋아요, 댓글 너무너무 감사합니다~~

카메라 : 아이폰 8플러스
편집 프로그램 : VLLO
Instagram : https://www.instagram.com/thewoorang/
Blog : https://blog.naver.com/dolldance
Mail : dolldance@naver.com

#하남스타필드 #쇼핑 #고추장삼겹살 #먹방 #빅토리녹스
#테슬라 #코스 #모자 #메가박스 #홈트 #브이로그 #vlog
Metro메트로 : 우와 !
고추장 삼겹살 먹방 !
넘 맛나 보여요!

세상에서 가장 튼튼한 시계 빅토리녹스 스위스아미 이녹스 + 스위스의 지샥

오늘 소개해 드릴 시계는 세계에서 가장 튼튼한 시계라는 수식어가 정말 잘 어울리는 시계 이녹스 입니다. 135년의 오랜 역사를 가진 스위스브랜드인 빅토리녹스의 시계 이녹스는, 50만원선에 형성 되어 있는데요, 이녹스의 쿼츠 모델을 20만원대 초반에 구매할 수 있어 구매정보를 공유하려 합니다.

#스위스아미 #스위스툴워치 #스위스가성비시계 #INOX #맥가이버칼 #이베이직구
원모어워치 : 구매링크 >>>>

https://www.ebay.com/itm/Victorinox-Swiss-Army-Mens-Watch-I-N-O-X-Blue-Dial-241724-1-Authorized-Dealer-/333381454523
mc j : 그 혹시 메탈이 넘 무거운거같아서 우레탄으로 밴드버전은 없나요? 있다면 혹시 링크 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ
D0 In : 손목이 15.5cm로 얇은데도 전혀 크다는 느낌이 안 들었습니다. 오히려 다른 40mm 드레스 워치보다 작다고 느꼈어요. 큰 느낌을 주는 시계는 아닙니다!
ᄋᄋ : 정품인가요?
qp기영이기법 : 영상잘봣습니당
규릿 : 시계가왔는데 탈착하기가 익숙치않아서 그런가 어렵네요 더 연습해야겄습니다
규릿 : 손목이 17.5라서 살짝 방간뜨지않을까 걱정되지만 구매해보겠습니다!
체크췌크 : 초침 정렬이 잘 맞나요??
D0 In : 휴~ 저도 구매했습니다!! 정품이면 좋겠어요
D0 In : 손목이 14.5인데 될까요...??

강력추천 3가지 `스위스아미나이프`~!!! Swiss Army Knife, Victorinox,맥가이버칼

경험상 강력추천하는3가지 스위스아미나이프를 알려드리는 영상입니다~^^
Swiss Army Knife
유정민 : 안녕하세요 제가기존에가지고있던 빅토리녹스툴이 녹슬어서 너무 뻑뻑해지고 오래되어서 새로하나 장만하려하는데 혹시 관리방법좀 알 수 있을까요?
특히 칼날이요
수민 : 미니 챔프 말고 일반 빅토리녹스 멀티툴은 겉 플라스틱이 잘 빠지나요?
롸롤&롸떼 : 맨처음에있는 미니 챔프가 얼마정도 하나요?
조용묵 : 빅토리녹스 제품을 판매하는 공식몰 같은곳이 있을까요 전제품을 보고 구매하고 싶은데 찾기가 쉽지가 않네요
Cheong Geology : 저렇게 파손된 것들은 스위스 본사로 보내면 깨끗하게 무상으로 수리되어 돌아옵니다. 저도 미니챔프 유저인데 동일한 증상으로 보냈더니 깨끗하게 수리되어서 돌아오더군요. 한달 정도 걸렸구요. 비용은 보낼때 국제 소포비용만 들었습니다.
mental J : 저도 스위스아미 나이프 아주 좋아합니다. 이젠 생활필수품 되버림
뚱땡이 : 즐거운 추석보내세요
James Chang : 영상을 보고나니 빅토리녹스 지름신이 옵니다^^ 훌륭한 리뷰 잘 봤습니다

... 

#빅토리아녹스쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,144건 7 페이지
게시물 검색