프로젝터

대륙의실수! 가성비 끝판왕 빔프로젝터 C9사용후기

페이지 정보

작성자 MJ 작성일20-06-28 00:00 조회8회 댓글0건

본문

알리익스프레스에서 구매한 두번째 CRENOVA사 제품으로 C9사용후기입다.
팬소음은 생각한것보다는 컸지만 저는 어차피 이어폰을 끼고 보는편이고 내장스피커 볼륨을 올리면 크게 신경쓰이지도 않았어요. 다만 조용한 영화등을 감상하실때는 꼭 어폰을끼시는 걸 추천드립니다

제가 한두달 서치해본결과
- 팬소음은 덜하면서 가격은 30만원대로 충전이 가능하며 휴대가 가능하다(ex. 벤큐GV1)- 해상도떨어짐, 실제 구매까지했다가 다시 팜...
- 중국산 300안시 이상& 고해상도화면구현 가능하며 안드로이드탑재옵션 선택가능(ex. 알리익스프레스에 별도 브랜드나 모델명이 없는 제품들) -팬소음이크며 표기스펙과 실제 스펙이 다른경우 있음.
-400안시 이상 및 해상도가 높으며 소음이 적고 휴대까지 가능하다(ex 최소LG PH550 40만원~ 80만원이상대)-비싸다

이 점들을 감안했을때 알리익스프레스제품이기는 하지만 빔프로젝터 라인업을 다양하게 가지고 있는 브랜드 제품이고 너무 고화질로 가기에는 면세한도내에서 구매하고 싶었기 때문에 저는 굉장히 만족해요~ 다만 크레노바사는 이전에도 써봤었기 때문에 다른 브랜드도 써보고 싶었던 점이 아쉽네요.
현재 알리에서 빔프로젝터라인업을 가진 브랜드는 AUN, CRENOVA. THUNDER, WAZTCO, ALSTON, BYINTEK, REALTV 정도가 있는 것 같으니 잘 서치 해보시고 구매하시길 바랍니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 188건 1 페이지
게시물 검색