50대남자코디

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 5회 작성일 2020-08-02 00:19:15 댓글 0

본문

옷 잘입는법 40대 50대 남자 중년남성을 위한 절대코디 아이템

30대 40대 50대 남자분들을 위한 출근룩, 일상룩에 조금만 변화를 주어도
아재가 아닌 패션리더로 꽃중년으로 거듭날 수 있습니다.
아름답게 자신을 표현할 수 있는 아주 간단한 꿀팁을 알려드리고자
유튜브를 시작해봅니다.
-매력남 드림
매력남 : 영상에 담지 못한 내용을 블로그 글로 추가했습니다.

남자코디 필수 아이켐 3가지 https://blog.naver.com/coldgin76/221819796187

블로그 자료를 참고해서 멋진 중년으로 거듭나기를 기대합니다^^
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로 유튜브 채널 '패코' 를 운영중이에요. 비연예인이 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~
choi madi : 나이가 들어 패션 용어 자체도 잘 알지 못하지만 열심히 따라 해보려합니다
김은주 : 완전 감사해요 이번주엔 회색면바지 블루옥스포드셔츠 진회색라운드니트 네이비블레이져자켓을 알아보고 꼭 사겠습니다. 패션잘모르는 사람에게 꼭 필요한 정보였어요 제가 브랜드도 잘 모르는데 입고계신 갖고계신 브랜드 중간글자지워도되니 살짝 알려주시면 쇼핑에 큰도움이 될꺼같아요 백종원 코디 검색하다가 이 영상까지 오게됐어요 백종원 김구라 처럼 예쁜옷 입히곤싶은데 방법을몰라 궁금했었어요
Polar Bear : 컨텐츠 자주 좀 올려주시길...다른 패션 채널 돌아봐도 뜬구름잡는 얘기가 대부분이에요
Polar Bear : 와...진짜 제대로 된 정보네요. 조만간 대박채널..예상해봅니다
보승 : 바지 정보 좀 알려주세요
보승 : 니트가 정말 깔끔하면서도 이쁘네요
ED EN : 제일 처음이나 마지막부분에 전신샷을 한 번 보여주셨으면 좋겠어요

54세 중년 남자 패션/ 50대남자 패션/꽃중년 패션/남자 출근룩/50대 패션/전원생활하는 남자 도시 출근룩/50대유튜버/중년유튜버/주부유튜버/50대 주부/써니네tv

안녕하세요? 50대유튜버, 중년유튜버, 주부유튜버 써니입니다.
50대 중년남자의 출근패션을 보여드리려구요.

집에서 일할때와는 사뭇 다른 남편의 출근 옷차림.
겨울동안 칙칙하게 입고 다니다가 봄을 맞아 옷차림이 가벼워지니 보는 사람도 상쾌합니다.
50대라고 54세라고 꼭 아저씨처럼 입으라는 법은 없다고 생각하거든요.
시골에서 전원생활할 동안은 ‘나는 자연인이다’컨셉으로 옷을 입지만 도시로 출근할때는 확실하게 도시남자로 변신하는 꽃중년, 내 남자의 출근룩을 보여드립니다.~~
지금까지 써니네tv의 써니였습니다.
감사합니다.^^

#50대_남자_패션 #중년_남자_패션 #54세
써니네TV SunnyneTV : 백팩 구입처:https://coupa.ng/bu5Ksh

쿠팡 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.(2020년2월22일부터 시작)
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로 유튜브 채널 '패코' 를 운영중이에요. 비연예인이 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~
진짜제 : 스포츠머리 하는게 어때요?
renner kim : 얼굴이 저정도 하시니깐 잘어울리시는거
김홍규 : 열심히는하시는데 뭔가세련미는 부족하고
한마디한마디 멘트도 패션이라 생각하시고 조금만더 다듬고 생각해서 말씀하시면 조을듯합니다
열없다 : 백팩 구매 정보좀 알려주세요
브랜드나 제품정보 부탁해요
둉둉 : 실례가 되지 않으시다면 혹시 옷 구매처를 좀 알 수 있을까요..?아빠께 옷을 사드려야 하는데 어디서 사드려야 좋을지 모르겠어서요 ..부탁드립니다 !!
김태희 : 왜 강쥐들이 더눈에띌까요?ㅎㅎ
특히 다올이 귀찮?아하는모습이
귀엽네요
덕구N달봉 : 너무 멋있으세요‍♀️
우영순TV기뻐하고 감사하라 : 우린 새벽에 둘이 같이 출근하는디요~^♡*

평화롭고 행복하고 좋네요
평안입니다 중후하시고요 멋져요~^♡♡*

꼭 피해야할 아저씨 패션 스타일_중년 남성패션, 이렇게 입으면 아재 인정? 아재소리듣기 싫으면 필수 시청하세요

아재들을 위한 채널. 345TV입니다.
아재들은 아재답게 입어야 합니다.
다만 조금 아쉬운 부분들이 있는데요.

이번 영상에서는 조금은 피해야할 아재들의 스타일에 대해 이야기 해보려고 합니다.
이번 영상에서는 아래와 같은 내용이 있습니다.

여름에 카라티는 어떻게 코디할 것인가?
카라는 세우는게 맞나?
결혼식장에서 어떻게 입는 것이 좋을까?
경조사에 꼭 수트나 정장을 입어야 하는가?
수트를 입을 때 구두는 어떤것을 신어야 할까?
발목 양말이 대세라는데 아무데나 막 신어도 될까?
넥타이는 어떤 넥타이가 중후해보일까?

#아재패션#아저씨코디#30대남자코디#40대남자코디#수트#결혼식수트#정장입는법 #중년남성 #중년남성패션 #패션꿀팁 #패션노하우 #수트입는법 #넥타이고르는법 #구두신는법 #중년패션
Dexter Kim : 구독은 방금 눌렀는데.......ㅎ 첫번째 타이는 너무 달랑해보이는데요? 일부러 그리 매신건가요?^^
제가 배운 포멀한 타이길이는 타이끝이 최소한 바짓단(벨트)에 닿을 듯 말듯해야 안정감 있어보이는데...
일부러 약간 풀어매신게 좀 자연스럽게 연출하신것 같긴한데...그래도 타이가 넘 달랑 올라가 있는거 같습니다 ㅎ
두번째 타이는 오히려 좀 길게 매신거 같고요...ㅎ
翻訳最前線 : 4050 바지에 맞는 신발을 주제로 한 번 다루어 주시면 좋겠어요.
블루스카이 : 카라 세우기×
슬림한 타이×
밝은색구두× 스포츠양말 ×
알파산님 : 지금의 한국은 패션이 아니라
또같은 교복잔치
Doyoen Hwang : 패션은 저런 사소한 부분이 가장 중요하다고 생각해요
SuperSandpiper : 패션을 하는 사람이 고정관념에 잡혀서야
패션의 기본은 고정관념을 버리는 것이다
카라를 세워도 된다
다 지기가 좋아하는 것으로 하면 된다

그리고 행사의 정장도 다 서구적인 시각
지금 그들이 그런 고정관념을 깨고 있다
라흐마니노프 : 개인 취향은 그냥 나둡시다 개성이 없으면..패션이 아님..
Joe C : 테니스 셔츠 혹은 폴로 셔츠 에리를
세우는 것 절대하지마라???
틀렸어요 그스타일의 유래를 아시나요???
틀렸구요
수트에 흰양말은 틀림입니다.
2막청년 : 제작할때 부터 카라를 세우는 스타일도 있습니다.

... 

#50대남자코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,169건 1 페이지
게시물 검색