유아인견이불

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 9회 작성일 2020-08-01 15:41:47 댓글 0

본문

여름이불 후기, 소재 비교부터 세탁 방법까지 | 인견, 시어서커, 알러지방지 침구 [ 소품 인테리어 ]

더워지는 요즘! 꼭 필요한게 여름 이불인데요.
여름 이불은 소재도 형태로 너무 달라서 알아볼게 많더라구요.
그래서 제가 여름 침구 고르면서 공부했던 내용을 정리해봤어요.

1. 소재는 어떤게 좋을지
인견, 시어서커, 알러지방지 침구까지
2. 홑겹이 좋을지, 차렵이 좋을지
3. 세탁은 어떻게 해야할지

궁금하실 만한 내용들 위주로 준비했으니
여름 이불 고르시기 전에 꼭 참고하세요!

-

아래는 제가 산 시어서커 이불 정보입니다.
마틸라, 디어썸머 리플 여름 차렵이불
http://www.maatila.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1127597\u0026xcode=002\u0026mcode=008\u0026scode=004\u0026type=X\u0026sort=order\u0026cur_code=002008\u0026GfDT=aGt3UQ%3D%3D
오덕희 : 시어서커 새거사서 세탁하려고하는데 혹시 찬물로 세제넣고하면대까요ㅜ? 아님 섬유유언제로만하는지용ㅜ
아 울고스랑섬세코스없는데 그냥세탁눌러서돌려도되나요?!!
bak j : 마틸라 이불 괜찮나요?
w p : 여름이불 보드라운거는 보몽드시어서커 침구류에있다 넘좋다 시원하고
J L : 씨어써커 좋아보여요~
Garden love : 또박또박 쏙쏙 들어오네요
참 야무지네요^^
아침아침 : 아사이불 여름엔 시원하고 겨울엔 따뜻한느낌
사계절 다 좋은데 좀쓰면 약해서 찢어지는게 흠
개인적으로좋아하는 이불이여서 써봤어요~
또박또박 목소리 신뢰가고
정보 감사합니다~
김민영 : 후후 253명중 1명 됐습니다. 신혼 살림 준비하느라 찾던둥 이것저것 많이 배우고 갑니다
개르갱 : 시어서커..원단ㅋㅋ저디자인동일한거 쓰고잇는데 얼굴자국남아요ㅠㅠ 가볍고시원하고좋은뎅
박재욱 : 영상 잘보았습니다 말씀하시는게 또렷하게 전달되어서 좋았습니다. 무엇보다 전문가처럼 모르는데 아는것처럼 행동하시는분들보다 사용하신 것들을 비교해서 정리해주어서 거부감 없이 끝까지 보고 구독했습니다. 아직구독자수가 적지만 꾸준히 하신다면 많은구독자수가 생기실것같네요 좋은영상 감사합니다 :)

삼식이원단DIY] 블랭킷만들기 feat. 해피단동

삼식이원단 x 해피단동 콜라보 만들기!
여름 인견으로 만드는 초간단 블랭킷

안녕하세요 여러분 삼식이원단입니다

무더운 여름날 인견을 활용한 블랭킷 만들기로
시원하고 편안한 밤 되시라고 준비한 영상입니다!
삼식이원단X 미싱신 해피단동님X싱거미싱이 콜라보하여
제작한 영상으로 해피단동님이 알려주시는 미싱꿀팁! 놓치지 마세요~
그렇다면 오늘의 영상 함께 보도록 할까요?

1) 삼식이원단/자체제작 대폭인견원단
자체제작/KC인증/무형광/천연꼰사인견]퍼즐공룡 (156074)
http://3amsic.com/product/search.html?view_type=\u0026supplier_code=\u0026category_no=0\u0026search_type=product_name\u0026keyword=%ED%8D%BC%EC%A6%90%EA%B3%B5%EB%A3%A1+%28156074%29\u0026order_by=\u0026x=40\u0026y=21

#삼식이원단 #삼식이유튜브 #해피단동
#소잉 #쏘잉 #미싱꿀팁 #도안그리기 #패턴그리기 #패턴뜨기
#재봉틀 #봉틀이 #삼식이 #fabric #sewing

#삼식이원단 #삼식이유튜브 #해피단동

시원한 인견 침대이불패드 만들기/사각바이어스 하는 법!!!홈패션배우기

안녕하세요.
여름에 사용할 예쁜 인견침대패드 만들었어요.
예쁜디자인은 덤!!

더위가 와도 인견패드 깔고 자면 시원하고 좋아요.
인견패드만들기 재미있게 시청해주세요.
* 구독과 좋아요 *
Hanna : 안녕하세요~ 솜씨가 대단하시네요.. 부러워요! 저도 한번 도전해 보고싶은데, 원단 어디서 구매하셨는지 여쭤봐도 될까요? 감사합니다 :)
런던 이모 : 풀청으로 잘 보고 갑니다
제니다육맘 : 아름다운 침대이불 만들기 미싱정보영상 풀 시청으로 응원해요 멋진 저녁시간 이어지세요~
Lia's Home 리아즈홈 : 침대이불패드가 후딱 만들어졌네요
와~ 너무 멋집니다~~
벌써 오래전에 미싱 사서 아이들 옷 밑단
정도만 고쳐 입히곤 했었어요~~
이불까지 이렇게 만들어 쓰시다니 정말
전문가 이시네요~여름에 인견이불 ~
벌써 여름 준비 다하셨네요 ~~~
저의 채널 들려주시고 친구해주셔서 감사합니다
저도 함께 손잡고 갑니다 자주 뵈어요
편안한 주말 되세요.☘️
하늘빛야생화 -Wild flower : 시원한 인견 침구를 만드셨네요
금손 이시네요 뚝딱 너무 멋지셔요
좋은 영상 감사히 잘 보았습니다. 감사합니다.
배우러 자주 들르겠습니다 ^^
이베베 : 여름에 사용하면 진짜 시원하겠어요.ㅎㅎㅎ 게다가 색도 너무 마음에 들어요, 보기만해도 편안~
FOODBOX 푸드박스 : 이불을 만드시다니~~~ 와
대단하세요 ^^
Hawaii Golf & Tour : 코코님 체널타고 왔어요 정말 방제처럼 친절 하시네요
일일히 다 자막으로 설명을...
풀 시청후 3가지 선물 놓고 갑니다^^
급급이티비 : 안녕하세요
처음 인사드려요~~
제가 손재주가 없어서ㅎㅎ
조금씩 완성되어가는 모습만 봐도 뭔가 대리만족스러운 ~ㅎㅎ
손재주가 대단하시네요~^^
앞으로 많이 배워야겠어요~
소통하며 자주 방문 드릴께요~
선물 꾹꾹꾹~ 누르고 갑니다
시간 나시면 저한테도 방문 부탁 드려요~^^
또리네정원Vlog : 여름이불을 손수 만드시네요
손재주가 좋으세요
잘배워서 따라해봐야겠어요

... 

#유아인견이불

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.