명품가방리스트

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 4회 작성일 2020-08-01 15:31:33 댓글 0

본문

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 드는 클래식 명품백

여러분들을 위한 오늘의 영상은~~
바로 명품백인데요!!

사회초년생분들이나 명품백 입문자분들~
명품백을 구입하려고 하는데..
어떤 걸 사야 할 지 모르시겠다구요?!!

그래서 제가 알려드릴려구 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋ

엄마랑도 함께 들 수 있고
결혼을 해서 딸에게도 물려 줄 수 있는
어디에나 잘 어울리는 클래식한 명품백 추천❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧~~~~~~~~

#명품백 #명품가방 #명품추천

#에르메스 #샤넬 #루이비통

#셀린 #디올 #프라다

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
오채영음악 유튜브블로그 : 엘리스펑크님 오랜만입니다 저는 오채영입니다 잘부탁드립니다  저는 가방백을 좋아해서 퀼팅백 사왔는데요  신혼때나 결혼식이나 아니면 주일에 모임갈때 사용할려고합니다
hsoo_pp : 디올레이디백 진짜 가죽이 너어어어어어무 약해서 고이 공주처럼 모셔둘거 아니면 오래 사용 가능할지 미지수지만 이쁘네욤
이재형 : 형님 옷이 미용실 가운인줄 알았습니다
이재형 : 딸한테 물려주려고 열심히 샀는데 아들만 낳으면 레게노...
B612호소혹성 : 안녕하세요? 저희는 유투브 콘텐츠를 제작하는 회사(공개댓글이라 연락주시면 더 자세히 말씀드리겠습니다.) 입니다. 다름이 아니라 엘리스님을 섭외하고 싶어서 연락드려요~ 전화부탁드릴게요~ 010-9023-8191 이수안 드림
ᄂᄂ : 샤넬백 저거 미디움사이즈인가요?
띠로리 : 샤넬백 10개 사줄수있는데 시집올사람?
SANGHUN OH : 명품핸드백이뽀요
뽀야미뽀드득 : 명품가방은 진짜 대대손손 물려줄생각으로 사는게 맞는것같아요ㅜㅜ저희 엄마도 명품백 하나씩 장만하시면 꼭 저 대학교갈때까지 예쁘게 쓰다가 물려줄거라고 늘 말씀하셨는데 그땐 무슨 가방을 몇십년이나 쓰고 물려주지라는 생각이 들었지만 지금은 그냥 감사할따름....
10년 20년지난 가방들 전혀 촌스럽지도않고 오래된거나름의 예쁨이 있더라구요 그래서 저도 이번에 제돈으로 첨산 명품백 제 자식이라 여기고 품에 안고다녀요ㅋㅋㅋ
여니 : 언니 완전 백을 사야할 이유들이 명백해졌어여 딸한테 물려주기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준비된 엄마가 되어야겠네여 영상 너무 재밌어용~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

명품 계급도 | 명품의 왕은 누구일까? | 루이비똥 구찌 | 순위

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다 :)

문의: 2008100563jl@gmail.com

아보카도 BGM Soundstripe: https://bit.ly/2ALuEd4

아보카도 후원하기: https://toon.at/donate/avocado
아보카도 유튜브: https://www.youtube.com/c/아보카도TV
아보카도 페이스북: https://www.facebook.com/pg/avocadotv
아보카도 네이버TV: https://tv.naver.com/avo
sumkok gwon : 톰포드 보네타가 샤넬이랑동급???
jhhaaas hji : 루이비통 상위권이라고 말씀하시는 분들이 많은데
여기 영상에서 말하는 순위가 맞습니다
루이비통은 기본적으로 대중적 디자인을 목표로
제품의 스펙트럼이 넒고 가격대폭이 크며 장인이 만든것보다는 패턴으로 대량생산이되는 제품들이 많기 때문에 최상위 명품브랜드라고 보기는 힘듭니다.
o j : 혹시 만년필 등급표도 만들어 주실수 있나요?
SilVerBell : 서민가방은 발리가 최곤듯 가성비 짱짱
한이한 : 메르메스는 중국에 공장이 없습니다
김수인 : 골든구스는 어디급인가요?
최뚤딸 : 가지고싶다....
주짓떼로 : 발렌티노는 어느정도죠...?
시덕이 : 루이비통이랑 디올 중에 뭐가 더 상위브랜드인가요?
재현 : 왜 쿠치넬리 안넣어주나여

[Eng]10개 명품 브랜드,15개 스테디셀러 가방 리뷰❤️유행 타지 않고 오래오래 들 수 있는 가방 함께 구경해요!

안녕하세요 여러분
오늘은 각 명품 브랜드별 오래오래 사랑받는 스테디셀러 가방들을 준비했어요!
보여드리는 가방은 15개이고 총 10개 브랜드에요!
오늘도 다양한 명품 가방들 함께 살펴봐요❤️

좋아요와 댓글, 구독해주신 분들 정말 정말 감사합니다

*가격정보는 구매하는 국가, 시기에 따라 다를 수 있습니다.

지방시 안티고나 - 209만원
판도라 - 207만원

로에베 해먹백 - 330만원

루이비통 알마 BB - 194만원

생로랑 선셋 - 268만원
삭드쥬르 - 269만원

마르니 트렁크 - 221만원

샤넬 WOC - 275만원

구찌 마틀라세 미니 - 139만원
디오니서스 - 186만원

프라다 갤러리아 라지 - 299만원
미듐 - 269만원

발렌시아가 클래식 시티 - 260만원
블랙아웃 시티 - 292만원

보테가베네타 로마 라지 - 465만원

*착장 정보 : Zara

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

Contact
aboutyulluv@gmail.com
hm song : 판도라 색상은 베이지인가여?
Ae Ryong Kim : 진짜 도움이 많이 됩니다 감사합니다
권순일 : 혹시 가방 가격대 정리된페이지가 있나요?? 영상에 잠시 자막으로 어디가면 볼수있다고한것같은데ㅜ
Bumble Bee : 군더더기 없지만 충분한 설명 조아요!
JoAnn Ly : Alma bb 가 젤루 예쁘네요
권지수 : 40대 중반 직장인이에요 명품에 1도 관심이 없었는데 최근 결혼식에 가는데 명품백 하나정도 있으면 좋겠다는 맘이 생겼어요..그러면서 율럽님을 만났네요..너무작지 않으면서 오래두고 들수있는 백으로 추천부탁드려요~~♡
zhouzhou zhou : 너무 유익해서 남잔데도 구독누르고 갑니다..! 감사합니다!
Nakasi : 입생로랑 선셋백 블루는 단종됐나요? 파는데가 아예 없네요ㅜㅜ넘 이쁜데 어디서 구할 수 있을까요?
mi bird : 안티고나 유광이랑 무광중에 어떤게 더 스크래치에 강할까용??
seal Harp : 베르니 알마.. 아직 들어도 될까요? 유행 지난것 같기도 하고

... 

#명품가방리스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,169건 1 페이지
게시물 검색