양어장낚시

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 5회 작성일 2020-08-01 11:52:48 댓글 0

본문

돈 내고하는 양어장 낚시, 어떻게든 낚아내야 한다면 [4단 콤보 낚시방법]

물만두 : 평상시 궁금했던 내용 의 집합체 같네요 ^^ 다만 단차내림에서 찌를 30cm 내리면 중층 이라 했는데 그러면 찌가 보이나요 ? ? 궁금 하네요
김종혁 : 어디 낚시터예요?

참~쉬운 원봉돌 간편채비법& 양어장 떡밥배합술(From:대답자판기 김성길프로)#레시피

설명 : 피싱스토어 김성길 프로의 꿀팁인 양어장 떡밥 배합술과 간단한 채비법을 전격 공개 합니다.
누구나 쉽게 양어장 낚시에 적응 할 수 있는 꿀팁입니다.
자덕 : 막대하는거 보기 안좋네요
예신 : 프로님 완봉돌 설명 참 잘 하셨어요~
조두진 : 영상잘보고갑니다~
언제 기회되면 참석하고 싶네요~
오늘도 즐건하루되세요~^^·
일상생활 : 어분보리는 괜찮은데 글루텐은 영 아니올시다~글루텐은 역시 일제
김용현 : 원봉돌 너무좋아여
꿈을낚는어부 : 곧 구독자 천명이군요 미리 축하합니다

양어장 붕어낚시 고패질 요령 배워보기 (삼막곡낚시터)

양어장 붕어낚시 고패질 요령을
디테일하게 알아보겠습니다.
그리고 많은 가르침을 주시는 명인화요리그 운영위원장을 맡고 계신 백용현선배님
감사드립니다.

#토코텍7 #편대낚시 #양어장 #손맛터 #견무작프라다 #DSP #토코포테이토 #왔다글루텐 #삼막곡낚시터 #일당백 #군계일학 #어분글루텐 #소좌 #경기낚시
J정 : 역시 사람은 배워야 합니다.
찌가 춤추듯 고패질 이란걸
했는데 전혀 그럴 이유가 없군요.

좋은 공부 고맙슴니다.
잡어부부 : 유인한정보 잘보고 갑니다!
#정유TV#매니저 : 낚시중 시청하고 갑니다 잼나게 보고 갑니다 응원합니다
논현동황태자의 FishingTV : 여윽시 갓사마님
막나가는구만 : 원줄이 팽팽해지면 사선낚시가 되는겁니다
전통올림을 해야제 사선낚시는 그냥 훌치기라고 보시면 되죠 지나가는고기 원줄 목줄을 건드려도 찌가 반응을 하면 챔질타이밍이 딱 몸통걸림각도거든요 아마 이분이 평소에도 몸통걸림이 많을겁니다
사선낚시는 낚시기법중에 입질이 제일 빠르고 조과도 제일 뛰어납니다 하지만
올림기법에서 전통올림을 고집하지않고 대충대충 ㅇ수직입수하지않고 해서 나온 기법이죠 뭐 고기만 많이 잡으면 되는거 아닙니까 ㅎㅎ 하지만 저는 정확한 입질과 6시12시방향 물고기입에 바늘콕 방식을 좋아해서 올림이던 내림이던 순수한 입질패턴과 전형적인 점찍기라고 그러죠
집어구역도 반경30센치 초과하지않습니다
사선낚시는 원줄이 팽팽하니깐 떡밥의 크기에 따라서 앞에 뒤에 20센치이상 차이가 나고요 그럼으로 인해 입질도 지저분하고
지나다니는 고기를 잡아내는 낚시라고 보시면 되겠습니다
김동현 : 잘보고 갑니다 ^^*
까꽁토리야옹 : 까꽁^^
꽝조사들의 붕어 교과서 이여라
홧팅하소서♡♡♡♡♡
푸른예감 : 반목 올린 이유 알고 싶습니다 초보입니다
푸른예감 : 유익한 정보 감사합니다.
검은악마 : 오ᆢㅎㅎ 경제님 비싼 스킬 전수 하시네여ᆢㅎㅎ
잘보고 갑니다ᆢ
더위 조심 하세여ᆢㅎㅎ

... 

#양어장낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,118건 1 페이지
게시물 검색