캐리비안베이가는길

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 5회 작성일 2020-08-01 07:57:36 댓글 0

본문

가는 길부터 대유잼! 강남에서 에버랜드 가는 5002번 2층버스 탑승후기

이런 어트랙션 타봤어?
에버랜드까지 가는 #5002번_2층버스

#대유잼 #폰충전도됨
# ZeRo : 경남여객..
현지 : 아침 일찍 8시쯤 타면 안 막히나요 ㅠㅠ 출근시간이라 그게 너무 걱정돼요..
•튀어나온똥배 : 집갈때는 거꾸로가면되죠?
포아풀. : 참고하겠슴당><
박종하 : 몇일전에 사고났...?
김진태 : 저기
써영 : 이거타고 캐리비안베이도 갈수있나요
네벌디[Buddy of Neverland] : 헉!저 어제 에버랜드 갔다왔는데 2층버스 봤어요! 그게 설마..힉..
미호집사 : 으아아아 정신없으어~~난...결국....

수학여항때 버스타고 갔다.
아직안갔지만
환상의나라에버랜드 :

[Vlog] 캐리비안베이 가는길 그리고 코코넛 (2019.07.31) with 영재 요한

1. 캐리비안 베이 가는 자동차 안에서

2. 코코넛 후기

메가스톰 안기다리고 타는 꿀팁은? /알바생이 알려주는 캐리비안베이 어플 사용법과 이용 꿀팁/캐리비안베이/에버랜드/에버랜드 알바

안녕하세요 혭삐입니다!
오늘은 제가 캐리비안베이 어플 사용법을 가져왔어요!
모두 캐비에도 어플이 있다는거 알고계셨나요?
어플을 활용하면 남들보다 더 스마트하게 캐비를
즐길 수 있다는 사실!!

캐리비안베이 가시는 분들은 어플 꼭 다운받아가세요!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!❤️

인스타그램:binnnn__yy
하윤 : 8/8 토욜에 캐비가는데 스마트 예약으로 했는데 입장할때 예약내역을 보여드리는건가요?엄마폰으로 했고 저는 친구랑 가는데 ㅜㅜ..
율리's : 코로나긴 한데 여름을 허무하게 보내긴 그래서 제가 부모님께 캐비가자고 했거든요....근데 외할머니께서 패스권? 놀이기구 줄안서고 타는 티켓 사주신다고 했는데 패스권이 있나요? 코로나여도 놀이기구는 다 운영하죵? 혹시 패스권인 사람이 없는데 혼자 못 타는 놀이기구는 패스권이 아닌 사람이랑 같이 줄안서고 탈수 있나요?
메뚝이 : 정직원은 어떻게 채용하나요?
맴매 : 내일 간답니당당당
아르마딜로 : 여기서 베이코인이랑 티켓을 어플에서 구매를 하면 캐비가서 어떻게 사용해요 ???
침상침 : 실내락커는 얼마인가요?
Yinglan Cui : 지도가 들어가자마자 튕깁니다 어떡하죠
S J : 와.. 저내일아침 가는데 너무도움이됬어요 감사해요!
나아름 : 혹시 금요일에 방문하는데용..어플로 카드제휴할인으로해서 하면 구명자켓은 포함인지 미포함인지 궁금해서용..!!
흰둥이 : 8월31일에 가면 사람없나요???

... 

#캐리비안베이가는길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,118건 1 페이지
게시물 검색