치아시드쿠키

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 8회 작성일 2020-05-22 07:51:13 댓글 0

본문

살빼기 달인 김동현! 하루 5분 김동현다이어트 비법!_”치아시드”

세계 10대 푸드 “치아시드”를 소개합니다?우들리 여러분들이 모두 건강하시고 살빼시는 분들은 다이어트도 성공하시길 응원합니다!!

[구독]-[좋아요]는 큰! 큰! 힘이 됩니다?
김동현 이메일:memikim88@gmail.com
김동현 인스타그램 : https://www.instagram.com/stungunkim

*압구정팀매드 위치*
: 서울시 강남구 신사동 556-28 b1 압구정팀매드
(네이버에 압구정팀매드 검색하시면 자세한 정보가 나옵니다?즐겁게 운동 함께 해요?)

#다이어트 #치아시드 #김동현다이어트 #김동현 #매미킴tv #매미킴 #donghyunkim #kimdonghyun #donghyunkimufc #매미특공대 #압구정팀매드 #stunguntv #stungun
이영주 : 동현씨 아이셔 하는 표정 너무 귀엽네용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정보워커 : 치아시드 소화 흡수가 잘안됩니다
또한 삼패되구요
일반적으로 분쇄하면 영양소가 파괴됩니다
모든 단점을 보안한 미세하게 슬라이스 방식으로 편안하게 섭취 할 수 있습니다
문의는 카톡:koozein
전화문의:01051550400
진달래진달래 : 치아씨드 어디꺼 드시나요 ?
구독도와줄게 : 형 화이팅 입니다!
H.J kim : 다이어트 비법이 대체 몇개에요?
내가 본것만 시나몬에 차진자피에 치아씨드까지
얼마나 더 나오려나요ㅎㅎ
마호곰 : 형님고맙습니다.^^
백수 : 깔라만시 다이어트 효능 전혀 없다는데...뉴스에 나왔어요 ㅠㅠ 사실인가요??
도레미 : 요약:

식감 = 드르륵
모양 = 몽골몽골
효과 = 건강함
김리건 : 갑자기대탈출생각난닼ㅋㅋㅋ
김원빈 : 치아씨드 차전자피 뭐가 더 나요?

치아씨드를 2주동안 매일 먹으면 생기는 일

많은 사람들이 치아씨드를 세상에서 가장 건강한 음식 중 하나로 생각합니다. 중요한 성분들과 미네랄로 가득 차 있기 때문에 놀랄 일은 아니죠. 치아씨드의 이점 중 하나는 체중 감량을 할 수 있다는 것입니다. 그건 다 음식 흡수를 늦추고 포만감을 더 오랫동안 느낄 수 있게 해 주는 수용성 섬유질 때문이지요. 게다가 치아씨드에는 식욕을 현저하게 줄여주는 단백질이 다량으로 함유되어 있습니다.

토론토 대학교에서 타 기관의 전문가들과 함께 수행한 연구가 이 효과를 입증했습니다. 연구 중 전문가들은 제2형 당뇨를 가진 비만인들을 관찰했습니다. 결과는 식단에 치아씨드를 포함시킨 사람들이 체중을 더 감량한 것으로 나타났습니다. 허리둘레도 줄었죠. 치아씨드는 건강한 라이프스타일에 정말 큰 도움이 된다니까요! 하지만 만일 치아씨드를 매일매일 먹게된다면 어떤 일이 일어날까요? 한번 알아봅시다!

Timestamps:

기분이 좋아집니다 0:45

수면 시간이 규칙적으로 변합니다 1:28

치아 건강을 바로 잡습니다 2:13

뼈가 더 튼튼해집니다 2:56

콜레스테롤 수치가 낮아집니다 3:37

혈당 수치가 낮아집니다 4:26

심장병이 진행될 확률이 줄어듭니다 5:07

운동 효과가 더 좋아집니다 5:55

체중감량이 됩니다 6:41

피부가 깨끗해집니다 7:31
#치아씨드 #치아씨드효능 #치아

음악: Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/

Summary:
- 쉴새 없는 학업이나 업무는 우리의 스트레스 수치가 지붕을 뚫을 만큼 높아지게 만들고, 집에 돌아오면 종종 피곤하고 우울한 기분이 들게 하기 마련입니다. 하지만 믿거나 말거나, 치아씨드가 이 끔찍한 악순환을 멈출 수 있어요!

- 잠을 청하는 게 어렵다면 치아씨드가 여러분을 구원해줄 수 있습니다. 충분한 수면을 취하기 위해서 필요한 호르몬이 두가지가 있죠. 바로 트립토판이라 불리는 아미노산에 의해 생성되는 세로토닌과 멜라토닌입니다. 다행이도 치아씨드에는 숙면을 돕는 트립토판이 풍부하죠.

- 치아씨드는 칼슘, 인, 비타민 A, 아연을 함유하고 있고, 이 성분들은 구강 건강에 놀라운 영향을 미칩니다.

- 하지만 밥상에 치아씨드를 올리면 그런 걱정을 할 필요가 없어요! 고작 28g의 치아씨드는 칼슘 하루 섭취 권장량의 18%, 망간 하루 섭취량의 30%를 함유하고 있답니다.

- 높은 콜레스테롤은 수치는 결코 몸에 좋지 않죠. 뇌로 가는 동맥을 막아 기억에 영향력을 주고 뇌졸중으로 이어질 수도 있습니다. 콜레스테롤 레벨을 적정하게 유지하기 위해 치아씨드를 드세요!

- 높은 혈당 수치는 제 2당뇨를 얻게되는 가장 흔한 원인입니다. 그러니까 스스로를 보호하고 싶다면 치아씨드가 아주 유용하게 쓰일 수 있죠!

- 치아씨드는 다량의 섬유질, 단백질, 그리고 오메가3산을 함유하고 있고 이 성분들의 조합은 건강 보호에, 특히 심장병에 관련해 매우 상승된 효과를 보입니다.

- 운동을 좋아하시는 분들의 식탁에는 반드시 치아 씨드가 올라와야 하는데요, 왜냐하면 운동 효과가 증진되는 매우 드문 천연 음식이기 때문입니다.

- 체중감량을 할 때 치아씨드는 대체 불가한 도우미에요. 그건 다 음식 흡수를 늦추고 포만감을 더 오랫동안 느낄 수 있게 해 주는 수용성 섬유질 때문이지요.

- 멕시코의 전문가들은 치아씨드를 다양한 방면으로 분석했고 노화방지 활동을 아주 왕성하게 한다는 것을 알아냈습니다. 이는 치아씨드가 활성산소 손상에 저항하고 조직의 재생성을 촉진한다는 뜻이죠.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
5분 Tricks 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/6eHzqB

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
톡톡생생건강 : 치아씨드 정확한 작용 여기있습니다
정보워커 : 치아씨드 소화 흡수가 잘안됩니다
또한 삼패되구요
일반적으로 분쇄하면 영양소가 파괴됩니다
모든 단점을 보안한 미세하게 슬라이스 방식으로 편안하게 섭취 할 수 있습니다
문의는 카톡:koozein
전화문의:01051550400
YOO JIN PARK : 제발 혐오스런 쥐새끼좀 어떻게 해주세요ㅠㅠㅠ
Best for you : 치아시드 잇어도 먹기 어려운데 먹는법은 어딧죠?
아이다나Aidana : 1. 기분이 좋아짐.
2. 수면시간이 규칙적으로 변함.
3. 치아 건강을 바로 잡음.
4. 뼈가 튼튼.
5. 콜레스트롤 수치가 낮아짐.
6. 혈당수치 낮아짐.
7. 심장병 진행될 확률 낮아짐.
8. 운동효과가 더 좋아짐.
9. 체중감량.
10. 피부가 깨끗해짐.

이거 사야겠네요 ^^;;
JS월 : 주문. 선물로 줘야겠네요
힘힘 : 추상훈이 수분다이어트 유행인데 이거 한번 영상만들어주세요
정지원 : 지금 주문완료
팝유 : 1명

[초간단 다이어트 요리] 에어프라이어 치아시드 다이어트 쿠키만들기, Gluten free Vegan chiaseed cookie recipe.

초간단 에어프라이어 치아시드 다이어트 쿠키만들기, Gluten free Vegan chiaseed cookie recipe.

재료 ingredients

아몬드가루 2컵 Almond flour 2 cups

아몬드 프레이크 반컵 Almond flakes 1/2 cup
치아시드 4스푼 Chiaseed 4 TBSP
설탕 1 스푼 Brown sugar 1TBSP
레몬즙 ( 레몬1개 ) Lemon juice ( 1 Lemon )

조리방법 How to cook

재료들을 전부 섞어서 Mix all the ingredients

맘에 드는 쿠키모양으로 잡아서 bake them in the air fryer for 8minutes

에어 프라이어에 8분 돌린후 and then flip them over and another 5 minutes

뒤집어서 5분 _ check time to time -

- 중간에 한번 체크 해주세요_

조리시간 cooking time

20분 20 minutes 안녕하세요

하루 1200키로칼로리 계산해서 먹으면서 다이어트하고있는

씩씩한 홍콩댁입니다.

제가 쿠키를 너무 사랑하는데요,

쿠키를 사먹으면 칼로리가 너무 높습니다.
버터,오일등등 들어가면 칼로리를 감당할수가 없거든요.

그래서 집에서 저칼로리로 만들수 있는 치아시드 쿠키 레시피를 알려드립니다.

에어프라이기에 13분 돌려서 바로 맛있게 먹을수있는
초간단 에어프라이기 쿠키레시피.

다이어트도 먹고싶은거 다먹으면서 해야지요

오늘 치아시드 쿠키 만들러 고고싱??

Hello

thank you for watching my video,

I love eating cookies.

even though i am on a diet, i can not give up on eating snacks.

so i am baking chiaseed cookies at home with air fryer.

super simple

and it takes only 20 minutes.

here is the easy and simple chiaseed cookie recipe.

make your today

and enjoy.

——————————————————————————————————
Track : Piece of Cake
Music by Bgm President
Music provided by Bgm President
Watch :

——————————————————————————————————

... 

#치아시드쿠키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 506건 1 페이지
게시물 검색