향수샘플사이트

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 5회 작성일 2020-05-22 07:50:52 댓글 0

본문

ENG CC] 니치 향수 샘플 직구 구매하는방법 with 노즈파리(코파리) & 럭키센트

다양한 브랜드의 샘플을 쉽게 구매 하실 수 있습니다.

블라인드 구매를 하면 위험하다 보니 저도 종종 이렇게

샘플을 구매하고 본품을 구매하는 편이에요 :)

#향수샘플 #향수직구 #향수추천

------------------------------------------------------------------------

? SHOP : www.ssensefragrance.com

?E-mail : ssensefragrance@gmail.com

?INSTA : ssensefragrance

?CAFE : cafe.naver.com/ssensestyle
이웃집토로로 : 노즈파리에서 구매했는데 결제하고 주문처리상황이 processing 에서 closed 로 바뀌는데 주문취소 된거아닌가요?.. 왜이런가요ㅠㅠ
신오리 : 럭키센트 직구할려고하는데 시티,폰넘버,포스탈코드? 이것도 입력해야하나여? 안넘어가지네여
형석최 : 형님 샘플사려고 들어갔는데 우편택배비가 올라서 향수보다 더비쌉니다ㅠㅠ
bib baek : noseparis 정품만 파나요??
메종프란시스커정 샘플을 구매했는데 약간 공중화장실 냄새나서 깜짝놀랐어요
주연희 : 코파리처럼 러키센트도 샘플 10개까지시키면 우편으로 오나요?? 그럼 관세번호??같은거 안적어줘도 되는건가요? 제가 그거가 없어거요
min seung moon : 쎈스쟁이형, 샘플 5개선택했는데 우편이 15.75유로인데 여러개 선택하면 가격이 오를수도 있는건가요?
K - Spy : 뜬금없지만 향수말고 입고계신 후드티 구매욕구가생기는데 어디브랜드제품인지 알려주세요ㅋㅋㅋ
이웃집토로로 : 형 코파리에서 크리드랑 딥디크 샘플사고 톰포드가 없길래 럭키센트 에서 따로 구매했는데 ... 생각해보니 코파리 배송비가 너무 비싸서 럭키센트에서 딥디크랑 톰포드 구매하고 크리드는 매장가서 시향하는게 가격면에서 나을거같더라구여 ㅠㅠ 혹시 주문한지 10분됫는데 주문취소 하는방법좀 알려주실수잇어요??...주문취소 버튼이없네영 ㅠㅠ
뚜아이 : 불리 향수 소개 영상도 해주세요 ㅎ
정유나 : 노즈파리에서 시킨지 2주째 되는 날인데 아직 안왔어요 2주넘게 걸릴수도 있나요?

향수 직구 방법 및 직구사이트 소개

반갑습니다! 쎈~ 스쟁이 입니다

#향수직구방법 #향수직구사이트 소개를 간단하게

이야기 해보겠습니다

수 많은 직구사이트가 있으니 (가격적 메리트가 있을떄)

하나하나 같이 직구하는걸로 하고 오늘은 얼마전에

소개해드린 #이스뜨와드퍼퓸 www.ssensefragrance.com 에서

쉽게 구매 하실 수 있습니다!

-----------------------------------------------------------------------------------

구독&좋아요&댓글 항상 감사드립니다 :)
김정현 : 쎈스쟁이님 요번에 톰포드 향수 샘플을 구매하려 하는데 한번 봐주실 수 있으신가요 판매자는 musicman1a2a3a4 입니다 (링크를 걸면 문제가 생길까봐 판매자 이름으로 남깁니다) 항상 영상 잘보고있습니당
김소크라테스 : 쎈스쟁이님! 카사노바도 사려구하는데 쎈스프래그런스 사이트에서 사도돼나여? 쎈스쟁이님이 운영하는 사이트맞나여?
예화 : 안녕하세요 !~

최근에 향수에 관심이 생겨서 향수에 대해 찾아보다가 쎈스쟁이님을 알게된 구독자입니다.

향수에 대한 자세한 설명을 해주시고, 향수 초보인 제가 궁금했던 부분을 쏙쏙 뽑아서 말씀주셔서 덕분에 향수를 즐겁게 배우고 있습니다.

이전 영상에서 크리드 클론향수로 알마프 향수 말씀하신 것을 보고 알마프 향수를 직구 해보려고 하고 있는데요,

다른 향수와는 달리 설명해주신 사이트(이베이,프레그넌스닷컴 제외)에 알마프 향수는 나오지 않더라구요.

그래서 영상에서 말씀주신대로 이베이 사이트를 이용해서 알마프 향수를 직구하려하고 있는데, 이베이 구매가 처음이다 보니 헷갈리는 사항이 있어서 댓글 남기게 되었습니다.

한국 주소를 우선 입력 했고, 따로 비용추가도 되지 않는 것 같아서 그냥 진행하고 싶어요. 그런데 혹시 배대지를 입력 했어야했는데 하지않아서 물건이 오지 않을까봐 걱정이돼서요.

이베이 사용해서 주문할때도 배송대행지 입력 없이 바로 한국주소로 적어서 배송 받아도 괜찮은건가요?

처음이다 보니 큰 문제는 아닌데도 지레 걱정이 돼서 확인차 여쭤봅니다 ~
김수환 : 너무 늦게봤나... 이제 샘플구매가 사라진듯 ㅜㅜ
최서윤 : 스트로베리넷에서 파는 향수는 다 정품인가요..??
김장혁 : 안녕하세요 제가 요번에 ebay에서 파퓸 드 말리 레이튼을 살려고 하는데요
https://www.ebay.com/itm/Parfums-Marly-Layton-Parfums-Marly-4-2-oz-EDP-Spray-Men-/123287037626?hash=item1cb47ae6ba
여기 정품 맞을까요?
weolsan : 형 퍼퓸그라피 라는 곳에서 향수를 엄청 싸게 팔길래 혹하는데, 여기서 사도 진품일까요?
G G : 직구 사이트 좀 뒤져봤는데 가격이 별로 차이가 안나는 것 같아요 제가 못찾는 건가요 ㅠㅠ탐다오랑 모하비고스트 사려는데 퍼퓸그라피 같은 곳에서 파는게 더 싼 것 같아요 어떻게 찾아야하나요 ㅠㅠ
큐우 : 제가쓰는 향수는 아는사람이많이없고 좀옛날꺼라 파는곳도없어서 네이버에서 파는거랑 11번가?같은곳밖에없는데 가품일지걱정되서ㅜ 11번가는 사도될까요?
참물범씨 : 럭키센트 배송 문의드릴게요! 샘플구매시 배송비랑 한국 직배송 지원하나요???

남녀 향수 직구 방법 총정리 꿀팁 | 직구 사이트 추천 & 새로 산 니치 향수 언박싱

** 한글 자막 있어요 ?**
안녕하세요. 노브입니다. 오늘은 향수 해외 직구에 관한 영상입니다. 하나 하나 자세히 설명하자면 너무 많은 이야기가 나와야 하기 때문에, 제가 직접 구매하면서 필요한 정보를 말하는 방식으로 영상을 찍어봤습니다.

그렇기 때문에 빠진 정보가 있을 수 있어요. 영상을 보시고 궁금한 게 생기면 댓글 남겨주세요. 최대한 빨리 답글 남기겠습니다. ?

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!!

-
향수 직구 사이트 추천:
1. 노즈: www.nose.fr
2. 럭키센트: www.luckyscent.com
3. 힐리(브랜드): www.jamesheeley.com/en/
* 추천 향수1. 멍뜨 프레슈 (봄, 여름~)
* 추천 향수2. 셀 마린 (여름)
* 추천 향수3. 아가우드 (봄, 가을, 겨울)
4. 이스뜨와 드 파퓸(브랜드): www.histoiresdeparfums.com
* 추천 향수1. 1899 헤밍웨이 (봄, 가을, 겨울)
* 추천 향수2. 1725 카사노바 (봄, 가을, 겨울)

#향수직구 #해외향수직구 #해외직구사이트

-
Instagram
@15novvvvv
(https://www.instagram.com/15novvvvv/)

-
*bgm
1. kngpingun - King
2. Laxcity - Bereuse Outro
3. JMR - Black Ocean
4. Triangle Marks the Spot - Crisis
5. Young Hearts - Rainbows

*촬영 장비
1. 파나소닉 GH5
2. 파나소닉 12-35 f2.8
3. Deity D3 Pro
노브 : 안녕하세요 여러분 노브입니다. ?
궁금한 건 댓글에 마구마구 아무거나 마구마구 ?
이웃집토로로 : 노즈파리 주문취소 방법도 알려주시면 안될까요?.. 메일주소도 모르겟고 홈페이지에 주문취소 버튼도 없네요 ㅠㅠ
뤼팽 : 1. 노브님 노즈에서 제가 크리드 향수 구입하려고하는데 크리드향수가 유럽 이외에는 직접배송이 안된다고 적혀있어서 배대지 이용하려고 했는데 유럽 배대지를 이용해야 하는데 제가 잘못해서 미국 배대지로 주문해버려서 환불하려고 하는데 어떻게 하는게 좋을까요ㅠ
2. 유럽 배대지는 향수가 항공선적이 안된다고 나오는데 배대지를 어떻게 이용하는게 좋을까요ㅠ
뤼팽 : 1. 노브님 이 사이트에서 어벤투스100ml 구입하려고하는데 관세 얼마정도 드나요?
2. 사이트에서 최종 구입하는건 관부과세 제외한 금액인가요?
shdlsrksghgkr : 노즈말고 다른사이트에서도 직배송이 되나요?

그리고 주문하실때 본품도 같이구매하시던데 샘플만도 구입가능한가요?
김영려 : 오...꿀팁감사해요~?
JH Fanta : 이런영상 너무 좋아요 ! 감사합니다. 갈수록 영상 퀄도 좋고 편집도 좋고 배경마져 깔끔해요!
이수현 : 오랜만에 댓글 달아요~ 직구 사이트 진짜 꿀팁이네요.^____^ 늘 잘 보고 있습니다! 호옥시 실례가 안된다면 목걸이 어디껀지 알 수 있을까요?
유경준 : 노브님 만약 구매하고 싶은 향수가 여러개이고 향수 하나하나가 관부과세를 내야하는 대상이라면 한번에 구입하는게 낫나요? 아니면 하나하나 구입하는게 낫나요?
BEAN : 노브님 덕분에 nose 통해서 이스뜨와 드 퍼퓸 1725 잘 구매했어요! 감사합니다ㅎㅎ 그리고 알려주신 팁대로 샘플들도 여러 개 시켰더니 정말 뜻밖의 맘에 드는 향수도 발견했어요! 메종 마르지엘라의 바이 더 파이어플레이스가 참 매력적이더라구요. 앞으로도 향수 영상들 기대할게요!

... 

#향수샘플사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 506건 1 페이지
게시물 검색