A6리스

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 6회 작성일 2020-08-10 11:30:04 댓글 0

본문

수입차 구매 눈탱이 안맞고 저는 이렇게 삽니다. 현금 할부 운용리스 금융리스 선택 Tip 쉬운예시

수입차, 수천만원의 고가차를 구매하는 방법에 있어서 판매사원이 하자는대로 구매하는 사람이 은근히 많이 계시더라구요, 현금 / 할부 / 운용리스 / 금융리스 / 렌트등 다양한 구매방법중에 나에게 맞는 선택은 무엇일까를 쉽게 풀어봅니다. 사심제로 소닉의 자동차 구매 방법!! 39대를 사오면서 눈탱이 안맞고 잘 샀으니 버텼습니다!
차분한 콘셉트의 이번 방송도 잘 부탁드립니다!! 열심히 할게요 ~~~ 도움이 되셨다면 구독 ! !좋아요 ~~ ♥

늘, 연구하고 노력하는 오토소닉스의 소닉 리뷰 !!
순정형 스피커 튜닝과 스마트 방음 경력 18년차 예민한 소닉!!
차량지원 / 작업문의 오토소닉스 카톡 autosonics
구독 ! 좋아요~! 부탁드리겠습니다 ^ ^

#수입차 #허세 #눈탱이

수입차 구매 눈탱이 안맞고 저는 이렇게 삽니다. 현금 할부 운용리스 금융리스 선택 Tip 쉬운예시 ♥ 오토소닉스 소닉 스튜디오 #262
AUTOSONICS오토소닉스 : 수입차, 수천만원의 고가차를 구매하는 방법에 있어서 판매사원이 하자는대로 구매하는 사람이 은근히 많이 계시더라구요, 현금 / 할부 / 운용리스 / 금융리스 / 렌트등 다양한 구매방법중에 나에게 맞는 선택은 무엇일까를 쉽게 풀어봅니다. 사심제로 소닉의 자동차 구매 방법!! 39대를 사오면서 눈탱이 안맞고 잘 샀으니 버텼습니다!
차분한 콘셉트의 이번 방송도 잘 부탁드립니다!! 열심히 할게요 ~~~ 도움이 되셨다면 구독 ! !좋아요 ~~ ♥
장대희 : 리스 렌트는 영업사원(금융회사), 딜러가 먹는 수수료가 차량가에 14%까지도 있습니다
직장인이나 개인은 그냥 할부하세요

차량가 8000만원이면 수수료 최대 1120만원 까지 딜러랑 영업사원이 가져감
KIm KIm : 리스로 살경우 취등록세는 안내는겁니까??
리스회사 직원이 취등록세 포함시켜서
매월 리스료 측정하던데요
차차차운전교실 : 저와 관점이 많이 비슷하고 저보다 훨씬 앞서계시네요 따로 공부를 하신건지 몸으로 겪으신건지 매우 훌륭하십니다 친하게 지내고싶고 닮고싶어요
P Marlowe : 아따 목소리도 내용도 참 알차네요. 잘 봤습니다^^
꿀잼건축설계 : 리스설명 유튜브영상중에 유일하게 핵심을 짚을줄 아는분이네요.
seyoon park : 목소리
좋음
이팀장 : 구독!
이이잉 : 사업자 운용 리스로 구매를하였습니다

벤츠 e클래스 로 구매했구요

나중에 포르쉐나 벤츠g바겐 생각하고있는데
다시 운용리스로 구매할건데

담당딜러가 현재 타고있는e클 중고로 정리해주는것도 어느정도 도와주나요?

아님 중고차매장을 제가 직접 가서 정리를 해냐하나요?

그리고 보증금은 돌려받을수있는건가요?
또 리스료 낸돈도 돌려받는건가요?

감가랑 차값남은거 계산하고 나머지 금액 남은것만 받는건가요?
Jiwoo Park : 혹시 x7 구매시 선수금을 걸만큼 현금이 부족하다면 보증금 잔존가치 동일 30프로로 걸고 48개월 설정이 가장 좋은가요? 48개월 후 영상에서 알려주신대로 승계를 한다고 치면 보증금을 현금으로 받고 재 리스를 시작하는 부분도 선수금을 안걸시 보증금,잔존가치 동일 30프로로 하는게 좋은지 답변부탁드려요^^

차는 현찰로 사야되요? 리스로 사야되요? 답답함에 이 영상을 올립니다. [쎄게형 이준수]

저번주 넥센스피드레이싱 2전을 치루고왔습니다.
시합준비때문에 정신이없어 영상 업로드를 못했네요ㅠㅠ
결과는 예선9그리드에서 출발해서 결승5위로 마무리 지었습니다.
항상 제영상 시청 해주시는분들께 감사드립니다!!

#자동차구매방법 #현찰 #리스

수입차 리스계약시 유의사항 | 유예금융리스 , 운용리스 [젠틀정]

오늘은 리스계약시 리스조건을 잘못 이해하고 계약하는 사례를
설명해 드리고 여러분들과 공유해 보도록 하겠습니다
리스에 대해서는 설명해야할 부분이 너무나 많지만 그 분량이
너무나 방대하기 때문에 생각나는데로
하나씩 영상으로 제작하도록 하겠습니다.

*젠틀정 채널 구독하러 가기
https://www.youtube.com/channel/UCosVfwQyL0aJq4avqOF446A

*비지니스 이메일
jjw0696@gmail.com
성진박 : 매번영상잘보고있습니다
견적받은게있는데 잘받은건지 문의드려도될까요??
준TV : 혹시 지금도 답변 해주시나요??
제가 이번에 bmw5시리즈 운용리스로 계약하려고 계약서 받았는데, 실제로 제가 납입하는 금액이 얼마인지 정확히 모르겠습니다.ㅠ
반납 조건으로 봐주시면 너무 감사하겠습니다. 연락 부탁드립니다.!
Peter Park : 도움 많이 되었네요. 감사합니다
김용빈 : 젠틀정님 혹시 중고인증으로 리스를 하려고하는데
사업장없는 직장인들도 운용리스 승계가 가능한가요?
또는 신차 리스가 가능한지요?
서빈TV : 선납금이 들어갔을때 월납부가 싸지자나요
보증금들어갓을때랑 차이가 얼마인가요
선납금낼때 20이다
보증금낼때 30이다 치면 60개월 내면
600만원 덜 내는거니까
이렇게 되는거 맞나요?
투기꾼신씨 : 형님 최곱니다
임재원 : 보증금이 무조건 유리하다기보단 벤츠파이넨셜 같은경우 고정금리인 캐피탈에선 선납금으로 월납입료를 무조건 낮추는게 좋은거 아닌가요?
416 HK : 둥지냉면님 덕분에 이런것도 알아가네요^^ 언니고마워요~
이유진 : 너무똑똑하게 말씀 하시네요
앞전에 할부로 차를 2016년에
벤츠e300구입하고 지난해에 모두 갚았습니다
올해 벤츠350 d ㄱ관심이 있어
고민을 무지합니다
예전에 벤츠 딜러한데 문의도 해보지만
딜러는 당연히 새차를 권장합니다
젠틀정님게 조언구하고 싶습니다
유해리스 운용리스도 확실히 잘모르겟습니다
오늘딜러한데 물어보니 인정중고차도7%취등록. 물어야 된다고 하네요. 조언부탁합니다
Rapunzel Saint : 부동산 전세 계약시 유의 사항도 잘 설명해주실 듯

... 

#A6리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 1 페이지
게시물 검색