남자캐시미어자켓

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 4회 작성일 2020-08-02 00:01:40 댓글 0

본문

겨울 분위기 미남 완성! 백화점에서 제일 잘 나가는 남자 코트 BEST5 브랜드별 꼼꼼 비교!

얼어 죽어도 코트, 얼죽코!
추위에도 멋을 포기할 수 없는
얼죽코 회원님들을 위한 스타일 제안!

시대를 앞서가는 감성 ‘타임옴므 벨티드 플랩 코트’
이탈리아 클래식 감각 ‘갤럭시 알파카 더블 브레스티드 코트’
클래식의 현대적 재해석 ‘킨록 더블 브레스트 코트’
뉴욕 모던 감성 ‘질 스튜어트 오버핏 후드 코트’
뉴욕 럭셔리 디자인 감성‘DKNY 캐시미어 헤링본 롱 코트’

#현대백화점 #쇼핑라이브 #남자코트

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
DH Kim : 남자분 입으신 퀼팅 패턴 패딩조끼 제품 어떤건지요?
송송포동 : 타임옴므 코트 2벌 구매했는데, 가장 큰 장점은 클래식한 디자인(유행타지 않는 디자인) 같아요. 정말 유행 안탄다는 느낌이어서 손이 자주가요. 블랙, 네이비 둘다 색 너무 고급스럽습니다. 면팬츠 청바지 슬랙스 트레이닝웨어 등등 활용도도 넘쳐납니다.
성공한개구리 : 오버핏 후드코트 맞나요 ㅠㅠ
이제은 : 남자분 입으신 바지와 신발 정보도 알 수 있을까요?
축구박사 : 근데 백화점 브랜드와 일반 도매스틱 브랜드의 차이는 뭔가요. 백화점 브랜드가 퀄리티가 더 좋나요
하하ㅇㅇ : 로브코트 정말 이쁘네요
도레미 : 난 다섯 번째 DKNY 캐시미어 헤링본 롱 코트가 제일 이뿌네
신용철 : 남자분 설명 열심히 하시는데 옆에 여자분은 별 도움 안되는 듯...이상한 소리만 하시구...
꼬막 : 전!
뉴욕 럭셔리 디자인 감성‘DKNY 캐시미어 헤링본 롱 코트요
성공한개구리 : 죄송해요 100사이즈는 제가 입거든요 105가 맞으시는듯ㅠ

진짜 다 예쁨.. 가을,겨울 남자 아우터 최애 “토니웩 19fw 신상” 입어봤어요! 【리뷰&하울】

─────────▼더보기란▼──────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com

'짱구대디랑' 카페 회원들을 위한 5% 추가 할인 쿠폰
(울트렌치 코트/겨울코트/패딩/니트류)
카페 링크 :

타임라인

01:02 모헤어 가디건

03:55 청자켓

04:22 페인팅 청자켓

05:17 스웨이드 자켓류

06:26 가죽 자켓류

07:54 미니멀 자켓

08:17 블레이져류

10:13 리버서블 패딩

11:38 코트류

12:00 더플 코트

12:48 더블 코트

13:50 가디건\u0026니트
디렉터 짱구대디 : 짱-하! 요번 영상은 개취가 듬뿍 들어간 영상이에요 아우터 만큼은 정말 믿고 구매하셔도 됩니다! 니트도 원단 변경했다고 하니까 참고해보세요!
180/77 사이즈는 전부 가장 큰 사이즈 입었어요! L~xl 큰사이즈나오는거로 입음
짱구대디랑 카페 회원들을 위한 5% 추가 할인 쿠폰 https://cafe.naver.com/zzang9daddy/303660

타임라인

01:02 모헤어 가디건

03:55 청자켓

04:22 페인팅 청자켓

05:17 스웨이드 자켓류

06:26 가죽 자켓류

07:54 미니멀 자켓

08:17 블레이져류

10:13 리버서블 패딩

11:38 코트류

12:00 더플 코트

12:48 더블 코트

13:50 가디건&니트
하하호호히히 : 5:30 스웨이드 자켓
소련여자추멘 : 형 저렴이 리뷰 ㄱ
cl안나 : 디자인 단순 색깔도 문안
질리지 않고 오래동안
입겠다 홧♡팅
현부록 : 아놔 개멋져... 토니웩 두개 질렀다.,. ㅠㅠ
ENZI : 10:07 에 나오는 왼쪽 자켓 무슨 모델인가요?
한승수 : 저거 가디건 사신분 계신가요?? 178 71 이면 몇사이즈로 가는게 맞나요 오버핏 좋아하긴하는데..
러쉬오프 : 8:20 블레이저
아이럴때가아닌데 : 2:55 에 입으신 바지 무슨바지 인가요 ??
고태준 : 오늘 토니웩 가디건 재입고 됬길래 바로 질렀습니다

캐시미어가 비싼 이유! 모르면 사기당해요

섬유의 보석 캐시미어! 부드러운 촉감과 고급스러운 광택 때문에 매우 핫한 겨울 소재가 됐죠. 오늘은 캐시미어란 무엇인가에 대한 영상을 제작해봤습니다. 알아두면 좋을 상식과 관리법을 함께 영상에 담아봤어요. 여러분의 합리적인 쇼핑에 도움이 됐으면 합니다!

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com
인스타그램 - saks_closet
패션튜브삭형 : 섬유의 보석 캐시미어! 부드러운 촉감과 고급스러운 광택 때문에 매우 핫한 겨울 소재가 됐죠. 오늘은 캐시미어란 무엇인가에 대한 영상을 제작해봤습니다. 알아두면 좋을 상식과 관리법을 함께 영상에 담아봤어요. 여러분의 합리적인 쇼핑에 도움이 됐으면 합니다!
신캐시미어 스킨 : 안녕 하세요 ?  저는 캐시미어가 좋아서 캐시미어 산양을 중국 내몽골에서 직접 사육하고 또한 캐시미어 원피( 스킨: 모피 )가공을 해서 루비통등 유럽 명품에 수출을 했습니다. 지금은 몽골에서 캐시미어 모피의 원피가공사업을 한국에서 세계최초로 " 거위털 대신에캐시미어 스킨( 모피 ) 패딩 겨울 자켓트를 개발하고 있습니다.거위털. 오리털에 실증이 날 정도로 국민 유니폼이 되었습니다.캐시미어는 섬유의 보석이라고 합니다.  고급스러움의 상징이지요.가볍고 따뜻하고 ( 울의 8배 보온력 ) 사랑하는 사람의 품에 안긴 듯한 캐시미어 스킨 패딩 자켓트. 조끼.을 한국. 전세계에 공급하는 기획합니다. 캐시미어 스킨( 모피 )는 저가 발명( 한국 특허번호 제 10-1492738 )입니다. 패션사업 4차 산업과 함께 새로운 돌파구를 찾아야 합니다. 섬유의 다이야몬드인 캐시미어의 스킨 & 패딩화로서 겨울패션의 개척자들을 찾습니다. 010-5308-5166.  캐시미어스킨
김영상 : 굉장히 큰 도움이 되는 영상이였습니다. 정말 많은것을 배울수있고 내용들이 아주 좋네요. 혹시 울 모직에 대한것도좀 올려주시면 안될까요?? 제가 이번에 모 75%, 폴리에스터 13%, 캐시미어 8%, 나일론 1%, 레이온 1%, 면 1%, 아크릴 1% 8세컨즈 20만원짜리 검정코트에 주스를 쏟아서 찬물에 세제를 풀지 않고 20초이내로 담구고 눌러주기만 하고 탈수돌렸습니다. 상태를 확인해보니 옷감이 줄여진다거나 소재들이 딱딱해져서 구김이 생긴거나 그런건 전혀없는데. 조직들이 살짝 삐죽삐죽 일어난것같아요. 근데 기분탓인지 더 먼지가 잘타는것같습니다. 옷이 상한건가요 ?
다후국수 : 와.. 한양대 출신 설명 잘 하시는 이유가 있으시구나
꿀피부 : 와 이런걸 꽁짜로 유튜브로 듣다니 좋은세상에 사는걸 다시한번 느끼고갑니다
금탄 : 안경 좀 어울리는것좀 쓰지
chloe kim : 유익하네요! 감사합니다. 알파카도 알려주세요
Yurim Bae : 캐시미어에 대한 소재 정보가 많이 없었는데 너무 유익하네요. 좋은 정보 감사합니다^^
zara캐시미어 100% 스웨터를 샀는데 가지고 있던 캐시미어 100% 머플러와 비교해 봤을때 너무 무겁습니다. 아크릴+폴리에스터+울이 섞인 니트보다 무겁네요. 세계적인 기업인 자라가 원단에 장난쳤을까..? 싶은데 두툼한 스웨터라 해도 캐시미어가 일반 혼방 니트 스웨터 보다 무거울 수 있을까요?
구요미 : 안녕하세요. 그럼 너무 궁금한 부분이 생기는데요, 캐시미어 100%라고 무조건 좋은거라 생각했는데 다른 소재가 어울어져 보완할때 오히려 더 좋은 부분도 있을것같아요. 다른 섬유들은 어떤 것들이 얼마나 더 들어가면 좋은 옷이라 볼수있을까요?
유혜원 : 소재 설명이 너무 자세해서 정말 좋아요.
오늘 어떤 준브랜드 가게에서 울90에 울10 코트를 35만원에 판매하더라구요. 요즘 원단가격이나 공임비용이 올라서 그렇다둔데 정말인지요? 그리고 가격은 둘 째 치고 10프로면 보온성에 얼마나 기여를 할 수 있을까요?

... 

#남자캐시미어자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,162건 1 페이지
게시물 검색