남편의애인

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 1회 작성일 2020-08-01 23:46:49 댓글 0

본문

내남편의애인.그여자의남자.악마가또다른악마를만들어냈다.썰사연라디오사연읽어주는여자썰맘.네이트판.미즈넷.

꼴참웃기다.니가피해자라고?
▶ 썰맘을 아끼고 사랑하는분들 감사합니다.
▶ 썰맘은 빠른속도로 읽기보다는
좀더 정확한 발음과 그리고 그 상황에 맞게
구독자분들께 쓴이님의 감정전달을
쓴이님의 입장에서 보다더 잘 전달하도록
노력하는 채널이 되겠습니다.
빠른속도로 보시려면 유투브 1.25배속 기능을 사용해서 시청해주세요.
▶댓글로 욕이나 험담은 삼가 부탁드립니다
▶구독과 좋아요는 필수!!, 알람설정은 당근^^
▶ 사연제보 okeh710703@gmail.com 로 연락부탁드립니다.
▶위 영상은 사실이 아닌 허구일수 있으며
또한 약간...편집하고 각색해서 올리는글도 있습니다
▶ 행복하시고 건강하세요^^
룡룡죽겠디디 : 근데 아기 태어나면 유전자 검사해보고 지새끼 아니면 다시 경아 찾아갈듯 이쯤에서 헤어지는게 좋을거 같네요 ㅠㅠ그리고 님 돈 노리고 한 결혼이라 불안하구요!
이종철 : 사랑과전쟁 드라마 따오면 어쩌냐 미친넘
김철 : 누가 누굴 욕해야 하는지 모르겠네...남편의 이중 살림과 쓰니의 불륜에 의한 임신...거기에 돈으로 사람 집으려는 장인, 장모...이런 집을 콩가루라고 해야하지 않을까 싶네요! 이런 글을 쓴 쓰니의 의도를 모르겠네요! 콩가루 집이라고 자랑을 하고 싶은건지...경아씨 아이와 앞으로 태어날 쓰니의 아니만 불쌍하네요! 어른들의 잘못으로 아이들이 큰 상처를 평생 않고 살아가야 하니 정말 아이들만 불쌍하게 됐네요!
Mina Moon : 남편의 아이의 양육비 보내시고 홀로 아이와 살게되는 엄마의 경제권도 보호해주셔야 합니다.최소한 한달에 한번은 아빠와 만날 자리를 마련해주세요. 아이들이 행복해야 우리의 미래도 행복게 됩니다.
Mina Moon : 남편 아이도 보호 받아야 하니까 양육비 보내시고 아이엄마도 혼자 아이 키워야 하니까 금전적 적으로 벌어먹고 살게끔 지원은 못하더라도 쪽박은 깨시면 안되요.이웃이 잘돼야 강도와 사기꾼이 줄어드는 안전하고 행복한 사회가 되는겁니다.아이도 아빠를 한달에 최소한 한번은 만날수있도록 해주셔야합니다.아이들이 올바르고 행복해야 우리의 미래도 행복하니까요.
승리하자 : 남편이 또라이네. 지 마누라가 다른 놈에게 몸뚱아리 주었는데도 가만히 있다니..
L Kim : 나에게 후기를.......
천지인 : 놀라울뿐입니다.
남편도 이해가안됨
정영숙 : 실화가 아닌것같구먼 아무래도 헐~
원티아 : 이거사랑과전쟁 에 나왔던거아니냐

여동생의 애인 남편 오늘의사연 사연읽어주는여자 사연라디오 네이트판 사연 썰 사연읽어주는남자 썰사연라디오 베스트사연 레전드사연 컬투쇼 지라시

#오늘의사연
여동생의 애인 남편
사연 끝까지 들어주시고 구독과 좋아요 댓글 부탁드립니다.

부적절한 댓글은 삭제됩니다. 좋은 얘기 많이 써주세요^^

사연제보하기 ▶ https://forms.gle/oJY78GVSxGpVQRg7A
오늘의사연 구독 ▶ https://bit.ly/37gQJLQ

▶구독하시면 베스트사연을 가장 먼저 보실수 있습니다.
▶구독과 좋아요 눌러주세요. 알림설정은 필수!
▶댓글도 남겨주시면 큰 힘이 됩니다.
▶카톡 및 SNS, 커뮤니티 등등 영상을 마구 공유해주세요.
▶영상 공유는 감사드리지만 수정 및 재업로드 행위는 NO!

오늘의사연 구독과 좋아요 알림설정 항상 감사합니다
영상 끝까지 시청해주신 구독자 여러분 사랑합니다

현재까지 수차례 저작권을 침해하는 영상들이 발견되어
신고 및 법적조치가 진행중입니다.
제목, 아이디어, 시나리오, 창의적표현은
저작권법에 의거하여 모두 보호받고있습니다.
썸네일 및 영상의 저작권을 침해하지 마십시요.
--------------------------------------------------------------------------------------
오늘의사연, 사연읽어주는 여자. All Rights Reserved.
--------------------------------------------------------------------------------------
오늘의사연, 사연읽어주는 여자 : #오늘의사연 시청감사합니다❤️
저의 다른 채널도 많은 구독부탁드립니다❤️
오늘의사연 시즌2 ▶ https://bit.ly/2PvVD0o
사연읽어주는 남자 ▶ https://bit.ly/2PspuXn
silence CHOI : 우짜다 여기까지넘어와
듣다가 제사연 아니 제인생이라
넘 비슷해 경청했네여~
그래도 사연자분은 결국 승리하셨고 지혜로운 시어르신
덕분에 남편의 올바른 해명으로
잘 해결되셨지만
제사연은 한수위랍니다
외사촌여동생의 언니보다
오빠는 먼저 내꺼라며
거의평생을 불륜으로
누가불륜 인지도 착각할정도로
더군다나 남편의 그애달래줘야 한다며 더더욱 편드는 비상식적이고 비도덕적인 사고방식 등등
그렇게 거의 평생을 가정을 지키겠다는 일념 하나로
살긴했는데 ㅠ
사연자보다 더길어질거 같아
터질듯한 마응 으로
여기 까지만, ㅠ ᆢᆢᆢ
V.h Rhim : 아니근데 ㅋㅋㅋ 너무 이상하잖아요
왜다들 뺨만 때리는데 ㅋㅋ 뺨때리는게 생각처럼 쉽게 자세가 안나올텐데 ㅋㅋㅌ 도대체뺨만 몇대를 때리는거야 서로 ㅋㅋㅋㅋ
Irene De Guzman : 여자친구몰래 바바티비 보다가 걸려서 바로 헤어짐 하ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 바바티비 조심해서 보셈 개야함
PSY ALMEIDA : 댓글보고 바로 플레이스토어에가서 바바티비 깔고봤더니 ㄹㅇ 신세계 영접
Rotalt-Facts For You : ㄹㅇ 아프리카티비 보다가 바바티비 넘어가니깐 진짜 역대급이란말이 괜한말이 아니네..
Eduarda Yt : 바바티비 수위하나는 20세기 인터넷방송중 가장높다는 어느 한 기자의 말씀 ㅋㅋㅋ
kopasdan official : 와진짜 바바티비 여자들 다벗고있다길래 안믿었는데 진짜 다벗네
Nayab youtube : 바바티비 수위높아 거기다가 무료야 이정도면 진짜 개혜자아님?
Resa safitri Official : 바바티비는 여자들 왜 싹다 알몸으로 방송하는거임? 개궁금

남편에게 애인이 생겼어요

법륜스님
빵보루 : 나만 저기서 웃는사람들 왜저러나싶다..남편이 여자친구가 있다고하는데도 웃고난리났네...
이봉재 : 눈치없긴 자기한테 보내는 거그만 둔탱이 같으니라고
we tubeon : 참고 사는게, 모르는게, 훨씬 행복해~ 지인이 미모의 여성과 데이트를 하다기 따님에게 들켰는데 따님이 고자질 하지 않아서 아무 문제없이 잘 살아요, 따님도 대학교수이고, 아버지도 대학교수 입니다. 일러 바치면 그때부터 행복끝 불행시작이 되는수가 100% 가 됩니디.
Mk Kim : 너무나 지혜로운 답변이십니다.
sjmary08 : 맞는말씀같네요~ㅎ~ 명쾌한 답변 쵝오~~!!
지유니어뭉이 : 지발로걷고 혼자밥도묵고 문자좀보내고 사는게낫나 ~
중풍걸리가 병상에누버가 딴여자아무도없고 평생간호해주는게낫나~ㅋㅋㅋ
이윤경 : 힘든이야기 하시면서도
유머감각과 밝은성품이 느껴져요
행복하셨음 좋겠어요
전등의신 : 저런 분이니 남편한테 40년 동안 이쁨 받고, 말투나 뭘로 보나 저렇게 편안하고 행복하시지. 행복하실 겁니다. 할머니~~
박엄마 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슬픈데 웃겨 ㅊㅊ츄ㅠㅠㅠㅠ
노현석 : 힘은 전혀 없습니다에서 ㅋㅋ

... 

#남편의애인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,112건 1 페이지
게시물 검색