쌀겨맛사지

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 8회 작성일 2020-08-01 19:37:32 댓글 0

본문

쌀겨팩 미백효과 끝판왕~기미.잡티.탄력.보습효과

#쌀겨팩효능#기미잡티제거#칙칙한피부개선#주름개선#피부탄력 .에 좋은 쌀겨팩을 소개합니다 이팩은 모든 피부에 아주 좋아서 누구나 할수있는 똑똑한 팩이기도 합니다 어떤 팩이든 패치테스트를 하시길 바랍니다 알레르기가 있으신분들은 트러블이 생길수도 있습니다
도야TV : 1일1팩 할려고 사놓고 잘 안하게 되더라구요~~ 피부미인도 부지런해야된다능~~~ 뷰티유튜버로서 아쭈마마님 동안이고 미인이시라~~믿음이 갑니다잉
이지원 : 마마님영상이 중간중간 좋은정보도주시고~
믿음이 젤가신다고.. 엄마도 젤좋아하셔요ㅎ
마마님 그어느 곳에도 주름없어 우리모녀 부럼부럼~ 얼굴뿐아니라 마마님처럼
입가, 목,손,전신등 주름 탄력에도 완벽한 좋은정보 많이올려주셨으면 좋겠어요~^^
이지원 : 안녕하세요~ 먼저답변 감사합니다^^
한가지팩을 일주일에두세번씩 한달을꾸준히 하는건가요? 다른팩설명도 많이해주셔서 번갈아가면서 하려면 어떤방법으로 하는게
가장시너지 효과를 잘볼수있는건가요?^^
이지원 : 일주일에 몃번해야하나요? 자주해도괜찮나요?
달코매 : 미강가루2
코코넛오일1
꿀1
요거트1
+ 마스크팩
박선연 : 코코넛오일 대신 들기름을 넣으면 어떨까요?
리뷰의 여왕 : 요즘 미백에 꽂혀서..미강팩 해봐야겠네요
달코매 : 곡물팩 위에 "마스크팩"을 붙이신건가요?
최미경 : 피부미인이셔요코코넛오일은 버진으로써야하는지요.추천코코넛오일은따로있을까요.팩하고난후에 코코넛오일의미끈함은 .그냥흡수시키나요
김희경 : 안녕하세요~
아이둘 엄마인데요.
예전에는 어딜가나 피부좋다는 소리를 들었는데 아이들키우면서 기초바를 시간이 없이 관리를 안했더니 40대초반인데 주름도많고 칙칙하고 거울보기가 싫으네요..
피부가 너무 좋으셔서 깜짝 놀랬구 부러워요..
일주일에 한번이라도 하려고 노력중인데 지난번에 들깨팩해보고 이번에 쌀겨팩도전중인데 쌀겨랑 미강가루랑같은 건가요?

[미라클천연팩]2주후 미백토닝 효과 ♡주름. 색소.주근깨.기미 안녕 브로콜리로 미백의 극대화효과 ☘

쌀겨가루 구입처: 맑음
인터넷에 미강가루 , 쌀겨가루, 곡물팩 치셔도 다른 싸이트 검색됩니다.
비교해 보시고 구입하세요..
제가 구입할때는 1플러스 1 행가가 있었는데...ㅜㅜ

http://www.malgum.net/shop/shopdetail.html?branduid=140588\u0026search=%BD%D2%B0%DC%C6%D1\u0026sort=

미강팩 효능
1.비타민 B1 피부탄력,콜라겐재생,굵은주름개선

2.비타민 B3
피부손상에 탁월, 피부장벽개선

3.비타민 E
항산화성분으로 세포재생

일반 미강패(쌀겨팩)도 효과 좋지만 브로콜리 미스트를 5펌프정도 추가하면 미백의 시너지 효과가
훨씬 더 커지니까 꼭 활용해 보세요~~

리얼후기
저는 2주간 주 2~3회 사용했는데 미백효과가 탁월했어요...톤이 맑아지고 깨끗해진 느낌이고..
더불어 주름과 속탄력에도 효과가 좋았습니다..모공효과는 잘 못 느끼는 정도였지만..탄격이 생기면 자연스럽게 모공은 조여지는 거라서..기대하고 있습니다.

미강팩 만들기

미강4큰스푼
우유조금 또는 요거트(자연스런 각질제거)
꿀적당히(보습)
브로콜리 미스트 적당량 (미백의 극대화)
☝️들기름(탄력.보습의 극대화)

**죄송합니다...미강팩 영상 재업로드 합니다..오디오가 앞부분에 물려서 (장장 2분 26초) 정보 전달에 불편함이 너무 많아서 다시 올리기로 했어요..기존에 좋아요..댓글 달아주셨던 분들께 너무너무 죄송합니다...저번영상을 삭제가 아닌 비공개이므로 댓글 좋아요는 소중히 간직할께요...같은 영상이 두개가 겹치면 불편할 것 같아 비공개로 전환했어요 ^^ **
송현주 : 요즘 넘 잘보고 있어요
달걀흰자에 들기름팩하니 모축와 탄력에 좋은거같아요
어제는 브롤콜리 미스트만들어서 미강팩도 했어요
좋은정보 항상 잘보고 감사해요
이쁘고 목소리도 편하고 다좋아요
이러다 광팬되겠어요
보고 또보고 해요
최행복 : 미강유랑 브로콜리 추출액도 가능할까요?
박종명 : 좋아요
최순희 : 브로콜리 미스트는 어떻게 만드는 건가요?
미스트 대신에 브로콜리가루 넣어도 되나요?
purb re : 쌀겨팩 매일해도되나요??
나야나나야나 : 미강유르낮에바르고밖에나가도햇볕에괜찮을까요~
고민아 : 들기름팩후 크렌징폼으로 한번만 하나요?? 기름이 계속남아있을꺼 같아서요
훈발놈 : 어쩐지 쌀겨들어간 세안제쓰던 때는
피부가 좀 밝았어
임옥례 : 좋은,정보,감사,감사
김금옥 : 안녕하세요 ,애재료를어디서판매해요 자세히 알려주면 대단히 감사하겠어요

색소침착에 좋은 쌀겨팩 효과/ 곡물팩의 효능(50대 피부관리)

색소침착에 효과가 있고 피부관리에도 좋은 쌀겨팩을 시작했습니다. 간단하고 비용도 적게들고 피부가 금방 매끄러워 집니다.
훈발놈 : 유익해요
ᆞᆢ : 이게 미강가루인가요?
무미인 : 웰니스님 지금도 팩하고 계신가요? 현재는 색소침착이 어떠신가요
멋찐하루 : 저는 물엿 이나 꿀도 함께 넣어서 하는데요
기쁜스마일 TV : 어디서 주문하셨어요요~
Ruby theater[루비시네마] : 역시 부지런해야 예뻐질 수 있는거 같아요 늘 느끼는거지만 웃는 모습 참 예쁘세요
라빅TV : 저는 요즘 햇빛때문에 얼굴이랑 목이 까마지더라구요 세하나님 남자들이 쉽게 얼굴관리하는 방법좀 가르쳐주세요 저거 어디서사요?
J Art : 좋아요 6❤❤
잘보고갑니다❤
SENA Kim 세나킴 : 한번 해볼께요 옛날에 해보긴했는데
조았던 기억이있어요^♡^
오천해 : 잠시 보고 가여

... 

#쌀겨맛사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,112건 1 페이지
게시물 검색