꿈이있는로또

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 5회 작성일 2020-08-01 15:26:39 댓글 0

본문

진짜 로또 꿈 해몽은 따로 있다!

똥이 나오는 꿈, 용이 하늘을 나는 꿈, 돼지나 소가 집에 들어오는 꿈이라고 모두 로또 꿈이 아닙니다.
대길몽이라 생각했는데, 생각보다는 별일이 없어서 실망하신 적도 있었습니다.
좋은 꿈 같았는데 별다른 일이 없었던 이유가 있습니다.

진짜 로또 꿈 해몽을 위한 판단법을 공개합니다.
호응이 좋으면 연속 시리즈로 엮어보는 것도 고려 중입니다.

이 꿈을 꾸면 로또꿈이다 ?!

#꿈 #로또꿈

예약문의 : 010-5093-9142

덕분TV 촬영문의 : 010-7700-2318

★노가다꾼에서 의사로!? 운명을 바꿔준 사례는!?

★2019년 기해년 뭘 해도 다시 일어설 수 있는 나이!!!재기하자!!

★조상덕을 볼 수 있는 방법은!?

★태어나는 시간에 따라 단명하는 사주가?!

★태어난 월로 보는 나의 운명은??

★중전마마가 본 100% 조작x 점사 연예인편!!

★60만 무당시대 전하고싶은 메세지

★내 집에 귀신이 있는지 확인하는 방법은?

매주 월,화,수,목,금,토요일 업로드가 될 예정이니
많은 관심과 사랑 부탁드리겠습니다 ^^

922회 로또당첨번호 꿈풀이 예상수

후원회원용 다음카페 ‘로또꿈하라’입니다.
http://cafe.daum.net/001111815 인연따라서...
박인하 : 카페회원 박하사탕입니다
로또꿈하라 : ==꿈사랑님... 이 부분은 다시 댓글로 남길 것이고요... 님 글을 악풀이라 표현한 것도 아니고요 악의적이라 한 것도 아니고요 구독자를 위한 방송이라고 했다고... 그러면서 글을 지워요?.. 틀림없이 제 영상을 낚시글이라 매도하며 말씀 하셔놓고 딴말 하시는군요... 전 이번 회차 꿈을 올렸는데 아니라고요?...영상 본 것이 맞습니까?? 이 사람.... 하 이 사람.... 말장난 잘 하시는군요.... 내가 의로운 사람이라구요?...비아냥 거리며... 본인 생각을 일반화시키지 마세요.. 댓글 왜 지우셨죠?
본인 말한 것에 자신 있으면 본인 글 남겨두셔야 할 것 아닌가요?.... 더운 여름날....
로또꿈하라 : 꿈사랑
1시간 전
사실 그대로 이야기하는 것을 악플이라고 하는가? 악의적으로 글을 다는 것도 아니고 구독자 를 위한 방송을 해 달라는 것인데.. 자기가 대개 의로운 줄 아는사람도 있네요
====이렇게 꿈사랑 아이디 분이 글을 남기셨네요.... 아래는 제 답글입니다. 지울까 하여 이렇게 글 남깁니다.

==꿈사랑님... 이 부분은 다시 댓글로 남길 것이고요... 님 글을 악풀이라 표현한 것도 아니고요 악의적이라 한 것도 아니고요 구독자를 위한 방송이라고 했다고... 그러면서 글을 지워요?.. 틀림없이 제 영상을 낚시글이라 매도하며 말씀 하셔놓고 딴말 하시는군요... 전 이번 회차 꿈을 올렸는데 아니라고요?...영상 본 것이 맞습니까?? 이 사람.... 하 이 사람.... 말장난 잘 하시는군요.... 내가 의로운 사람이라구요?...비아냥 거리며... 본인 생각을 일반화시키지 마세요.. 댓글 왜 지우셨죠?
본인 말한 것에 자신 있으면 본인 글 남겨두셔야 할 것 아닌가요?.... 더운 여름날....
꿈사랑 : 사실 그대로 이야기하는 것을 악플이라고 하는가? 악의적으로 글을 다는 것도 아니고 구독자 를 위한 방송을 해 달라는 것인데.. 자기가 대개 의로운 줄 아는사람도 있네요
신정숙 : 감사합니 제외수 확실하게 말씀해 주시니 많은 도움이 됩니다
창희 : 착한 댓글만 보세요.^^ 감사드립니다.
CHUNHONG LI : 감사합니다.보는수 몇개 있네요
홍지애 : 샘요 감사히 잘 듣고 갑니다
김주현 : 선생님~~ 고생하셨습니다. 카페 회원 김채온입니다.
로또꿈하라 : 후원회원용 다음카페 ‘로또꿈하라’입니다.
http://cafe.daum.net/001111815 인연따라서...

... 

#꿈이있는로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,162건 1 페이지
게시물 검색