토담두부

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 2회 작성일 2020-08-01 11:39:32 댓글 0

본문

허름해서 더 끌리는 강릉 두부, 순두부 맛집! Korean Handmade Tofu / Spicy Soft Tofu(Dubu) [맛있겠다 Yummy]

#맛있겠다 #yummy #토담순두부

*맛집추천 : hanbangtv1@gmail.com

*아재감성 먹방여행자~
먹는 것이 최고의 힐링!

Korean Food travelers ~
The best healing to eat!
Let's go on a delicious trip today!
jeffrey aaron : 저기 진짜 별루임 비추 가니까 왜 왔냐? 이런 표정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 어이가 없어서
이진아 : 순두부찌개에서 구린내.
작가와의 만남에서 황교익에게 직접 따졌었지..사실 진짜는 거기가 아니였단다.방송상 그곳인척 했다는? 괴상한 변명...냄새난다는 사람 나뿐아니던데 ..
김동욱 : 정말 기대하고갔는데
기대이하였습니다.
sk K : 황교익 다녀가서 그런지 손님은 무쟈게 많은데
맛은 평범하고 가격은 비쌈
별루
РОССИЯ МОСКВА : Вкуснятина я так каждый день кушаю
정빈 : 이곳갓엇는더
탄맛되게나서다버렷음ㅠ
빙고언니 : 전 별로였어요.저 가격이면 국산콩 고소한 맛 기대하고 갔는데...
반찬도 허접하구...
땡구 : 오늘 다녀왓는데 유트브에 딱 뜨네요??
신기하네요ㅎㅎ
맛집이라고 하긴보단 순두부전골에 김치랑순두부만 들어가잇엇구,
반찬들은 기본적인맛 반찬이였어요.
2시에 갔을땐 손님이 없는편은 아니엿지만
지극히 일반적인 맛이엿어요~~^^
이용주 : 로칼에 유명한 강릉 순두부 맛집의 절정은 '고분옥 순두부'입니다. 도보로 토담순두부의 5분 거리 있습니다.
까련수봉천허니비 : 종가집 종손?

가평역 근처 맛집 남이섬 맛집 두부전골 토담 식당

#가평역맛집 #남이섬맛집 #가평두부전골
토담식당 언제가도 맛있게 먹고 옵니다
031-582-8239 식당 예약
李삿갓 방송 : 안녕하세요 반갑습니다 선생님 응원합니다 자주 찾아 뵙겠습니다
선생님 새해 유튜브 건강 대박 나세요 ☘

[여리몽] 강릉 초당동 토담순두부에서 맛있는 순두부전골!

가치 있는 삶을 살고 있는 여러분! 안녕하세요! 여리몽 입니다.

강릉 초당동 토담순두부에서 맛있는 순두부전골을 먹었습니다.
오전 7시에 오픈을 하는 식당인데 오픈 전부터 이미 손님들이 있었습니다.

최근에 TV에 소개가 되면서 인기가 더 많아진 것 같습니다.
이곳은 3대째 전통을 이어나가고, 농사도 직접 짓는다고 합니다.
메뉴는 순두부전골, 두부전골, 순부두백반, 모두부로 총4가지이었는데
저는 순두부전골을 주문했습니다.

다음 방문 때는 모두부를 맛봐야겠습니다.

영상 봐 주셔서 감사합니다.

여리몽 인스타그램 : https://www.instagram.com/yeorimong
페이스북 : https://www.facebook.com/yeorimong

여리몽 브이로그 (Yeorimong Vlog)

[MUSIC]

Cartoon - On \u0026 On (feat. Daniel Levi)
Itro \u0026 Tobu - Cloud 9

... 

#토담두부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,162건 1 페이지
게시물 검색