이불할인

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 2회 작성일 2020-08-13 07:09:51 댓글 0

본문

광명 이불 아방데코 더베딩샵 리퍼브 상품 잘 고르면 개이득!!

안녕하세요? 요리하는 아내 요아입니다:)

요즘 제가 백수 아닌 백수인데요 ㅎ 집에서 쉬면서 평소에 못했던 일들을
한가지씩 하고 있어요 그 중 하나가 저희집 이불 바꾸기!!

결혼 한지 이제 10년이 다 되어가다보니 결혼 할때 장만했던 이불들이
너덜 너덜해진거 있죠 ㅋ 거기에 큰애가 부비동염이 있어서 조금만
먼지나는 이불은 바로 콧물이 질질 T.T

그래서 며칠 전 큰 맘 먹고 광명에 있는 아방데코 더베딩샵에 다녀왔어요
이불도 아울렛이 있다는 사실 아셨나요? 거기에 리퍼브 상품까지 있어서
정말 저렴하고도 또 저렴한 착한 이불 매장이라고 말씀드리고 싶네요 ㅎ

예단 이불에 커튼, 블라인드, 방석등등 없는게 없는 아방데코 더베딩샵
이야기는 영상으로 함께 해 주세요:) 구독과 좋아요는 ♥입니다:)

블로그 : https://blog.naver.com/nayajin0924
인스타 : https://www.instagram.com/nayajin0924
리뷰 문의 : nayajin0924@naver.com

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
강현수 : 매장은 어디에 있습니까

"코지네스트" 백화점 이불을 90% 할인된 가격으로 살 수 있는 곳

MBN 생생정보마당
떳다 HOT 세일 정보 코너에 코지네스트 일산점이 소개되었습니다.
겨울철 추위를 이기는 준비, 코지네스트와 함께하세요!
최순애 : 위치 알려주세요

남대문 시장에서 도매 가격으로 이불사기

남대문 시장에서 도매가격으로 이불 사고 온 경험을 영상으로 남겨 보았습니다.
바다의맛 : 당장 이불 사러가야겠네요 ㅎㅎ
이연자 : 남대문시장과 동대문시장 어디로가야 좋은물건 저렴하게 구입할수있는지 알수있나요
이연자 : 혼수하려는데 추천좀부탁드려요
2바이오 : 이야
이승현 : 구입하려는데 절차아려주세요
K DE : 영상 잘보고갑니다.
도전사 이불 어떻던가요?? 먼지 알러지에 추위도 많이 타서 도전사 이불 설명부분에서 솔깃했는데 실사용이 어떠셨나해서요^^
인터넷에선 따로 안나오더라구요.
밥사람머글 : 싸긴한가여?ㅎㅎ
김민아 : 아가고싶다.
jabberwocky Y : 와~ 저 도전사 민트색 진짜 이쁘네요ㅎㅎㅎ
뿌옌님 : 꽃슈 홍보로 와써용 구독해씁니당

... 

#이불할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,758건 1 페이지
게시물 검색