대우냉장고가격

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 3회 작성일 2020-08-01 11:30:06 댓글 0

본문

삼성/엘지/대우/프라우드 중고냉장고 판매가격알고가세요!

중고가전을 직거래로 매입판매하는 업체!
중고맨 입니다.

어디서든! 언제든! 불러주시면
필요없는 가전은 유상매입, 필요하신 중고가전은 배송+설치까지 해드리는곳인데요.

실제 거래율! 판매율! 재거래율이 정말 높은 업체!
한번도 거래를 안해보신 분은 계셔도
한번만 거래를 해보신 분은 안계신다는 마성의 업체!
빠져나오기 쉽지않은 중고맨이랍니다.

제품 매입부터 판매까지 과정에서
고객님께서는 힘쓰는일 몸쓰는일 전혀 하지 않으셔도 된답니다.
중고맨이 알아서! 직접! 어려운일들을 도맡아 진행해드리니
이제는 중고가전도 서비스를 받으시고 거래하세요-!

더 많은 정보와 이야기가 궁금하시다면
검색창에서 중고맨을 검색해주세요^^_!

▶1644-6462◀ 문의주시면 친절한 중고맨이 빠르게 상담도와드립니다-
장민지 : 연천인데요
배송비는무료인가요?

비싸다고 다 좋은 것 아니다?…냉장고 성능·효율 ‘천차만별’

난방기구 사용이 늘어나는 겨울철, 전기료에 대한 관심이 높으실텐데요.

그런데 같은 냉장고라도 제품마다, 또 설치한 곳의 주변 온도에 따라 전력소비량이 천차만별로 나타났습니다.

윤지혜 기자가 보도합니다.

◇비즈플러스 (월~금 저녁 5시~6시, 앵커: 임종윤)
◇출연: 윤지혜 기자
비즈플러스 페이지 바로가기 : https://goo.gl/t5uoRz
趙宰賢 : 대유 위니아 냉장고 절대 구매하지 마세요...
온도 안맞아 식품 변질 됩니다.
몇달 안되서 A/S 불렀더니 그냥 쓰라고 하네요...
지금 일년 되었는데 계속 곰팡이 발생 합니다...
LG로 바꿀 생각 입니다.
때려 부쑤고 싶네요...
김연이 : 신기 하개 영어 Eco 나오는데
요맨 TV : 신기한정보네요 감사합니다!!!
Wonpyo Kim : 0:03 , 0:24

천차만별 가전 제품 가격! 이유는?

가전제품의 외관은 동일한데 판매처별로 차이가 나는 가격으로 인해 인해 혼란스러운 소비자들. 이런 가격차이의 이유는 무엇일까?
이웃사랑 : 우리나라 재벌들은 어떻게 하면 국민 등쳐서 돈 벌까 궁리만 한다.
같은 제품을 번호만 다르게 해서 비싸게 판다.
속는 사람 반드시 있다.
통신사는 해지한다고 하면 할인해 준다.
샤샤별 : 백화점들어가는제품이 제일좋은건가요?아님 대리점제품이 좋은건가요
행복하세요 : 예를 들어 TV 모델명은 다르지만 동급가격은 그기그겁니다. 또 비싼제품은 모델명은 또같습니다 홈쇼핑 판매이유 저가들 가격경제니깐 비싼것은 안하지요 홈.이.하.전.리.L 다들 매이커제품이니 안심하시고 구입하면 됩니다 내가 대리점 기사했는데 가격 비밀 엄청싸게들어와요
고박사 : 한 마디로 나사 하나라도 더 밖고, 덜 밖고 배선 하나라도 줄이고, 늘리고, 가격에 제품을 마추는 것이라고 보면 되겠네요. 결론은 싼 게 괜히 싼게 아니라는 것이로군요.
윤군 : 더콰이엇 형 예전에 이런 프로 진해도 했었구나.
난호기심 : 이러니 서비스가 갈수록 안 좋아지는거죠
얼마전 세탁기 삼성부산동래서비스에서 서비스받았는데
E2라는 메세지가 뜨며 멈춘다고 하니
" 메인보드가 나갔습니다"
그리고 부속없다고 세탁기(14년됀드럼세탁기) 바꾸라 더군요
그래서 바꾸려구 이리저리 알아보다 E2(에러코드)가 뭔지 알게 됐읍니다
`배수구 막힘`
그래서 배수구 덥게를 열어보니 동전이5개나 있더군요
치우고나니 일주일 테스트동안 한번도 멈추지 않고 잘 돌아갑니다
아니 그럼 E2배수구막힘도 모르는 사람이
서비스를 하러 다닌단 소리아닙니까?
아님 알면서 거짓말을 한거인가요?
그래서 전화했읍니다
왜 그런소리했냐니까 한다는소리가
'고객분은 전문가가 아니라 잘 모르지만
세탁기가 오래돼서 고쳐바야 또 고장 날거란걸

우린 알수있다 그래서 그렇게 말한겁니다"
이게 변명입니까 사과입니까?
배수구 덥게는 열어보지도 않고 메인보드 핑게돼며
가버리고는 고장날껄 미리예상해서
수리불가 판정 내린다는게????
나이많은 환자가 변비라고 하니 곳 죽을꺼 같아
사망진단 내렸다는거와 같은말 아닙니까?
이게 지금 삼성서비스 현 주소입니다
sm h : 비슷한 기능에 성능인데 별차이없는 신제품 출시되고 기존재품 재고떨이로 인터넷에 파는거 사셈 오프라인매장은 신제품만 팔기때문에 인터넷에서 본 제품사러가면 단종이라고 없다고 함. 근데 인터넷에서 본 제품의 기능과 성능 전력소모가 비슷한데 오프라인 신제품은 겁나 비쌈. 통돌이 세탁기 14kg짜리를 사려고 했을때 15만원이상 정도 아낄수 있었음
꽃뿌리 : 감사합니다
heaven carry : 느그들이 생각하는 인티넷은 뭐 다른줄아냐?ㅋㅋ어이가없네
그건뭐 유통과정없이 느그집으로 날라가냐?ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이 싸기는 개뿔 좃도모르는것들이 아는척오지네
벨기에 : 이 영상에 나오는 전자제품은 이미 똥값아닌가꙼̈?

... 

#대우냉장고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,116건 1 페이지
게시물 검색