브랜드커플모자

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 4회 작성일 2020-10-27 11:13:36 댓글 0

본문

대두에게 헌정하는 볼캡 모자 브랜드 8가지 추천

싫어요 누르는 사람은 0.1% 대두~

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
3. 핏더사이즈 팬하기 https://m.search.naver.com/search.naver?query=%40%ED%95%8F%EB%8D%94%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88\u0026where=m\u0026sm=mob_sug.psn\u0026acq=%ED%95%8F%EB%8D%94\u0026acr=0\u0026qdt=0
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
황현 : 와이프가 머리가 너무 작아서 발렌시아가 여성용 모자도 사이즈가 남음. 와이프 잘때 새벽에 몰래 도전해보고 싶어서 써봤는데 베레모 58인 사람은 정수리컷임. 알라딘이 쓰고 다니는 컵같음.
밥풀 : 모자사이즈 57~58이면 대두인가요?
MAZINO : 뭐지? 추천타고 대두라서 들어왔는데. 음청 웃기네. 코메디채널인가?
고란스르트 : 시마노 낚시모자써라 소두로 느껴진다 ㅋㅋㅋ
펜애뽈 : 구찌 볼캡이 줜나 작게 나옴.....ㅆㅂ
혜리 : 케이프레임이 제일 잘어울리시는거 같은뎅 ㅎㅎㅎㅎㅎ 각진게 더예뻐보여요!
전형익 : 원래 푹 눌러서까지 쓰는 모자가 아니라
대부분이 옆쪽이 귀에 안닿음 챙을 위로 올리고
미간이랑 눈썹 오픈식으로 쓰는게 남자들한테
어울리고 진짜 소두 여자들이나 눌러쓰고
뒤쪽 벨크 꽉 조여서 살짝 우러나는 맛이 남자들
진짜 소두 제외하면 못봤음
ᄋᄋ : 스톤아일랜드
헤아
뉴에라
rain J : 이 사람 말 믿고 헤아랑 엠엘비 루키 샀는데 엠엘비는 그냥 어느정도 맞는데 핏 안 나오고 헤아는 애초에 머리가 아픔 진짜 어디가서 대두라고 하고 다니지마라 머리가 그냥 어느정도 큰거지 뭐 대두 그 이상을 넘었다고 말하고 다니지마셈 그냥 얼굴이 길고 큰거지 그걸 대두라고 하냐 머리 둘레가 중요한거지 덕분에 중고로 팔아서 손해 봤어요~ ^^7
제이미바디 : 한국인 신체조건은 최악인듯 ㅋㅋ

[패디과 학생 볼캡추천 6가지] ⭐️/ 스톤아일랜드 / 파타고니아 / 폴로 / MLB / COS / 나이키

안녕하세요. 세번째로는 학생 볼캡추천인데요.
여러분들 모자 많이 쓰시고 다닐거에요!
제가 이번에 6가지 브랜드를 추천해드릴건데요!

자기가 좋아하는 브랜드라던지 마음에드는 디자인을 선택하시면 될 거 같습니다!!

1.MLB [스웨이드 볼캡]
가격 : 49,000원
2.폴로 랄프로렌 [POLO 폴로모자 볼캡 베어캡]
가격 : 89,000원
3.파타고니아 [9-6 레이블 트래드 모자 볼캡]
가격 : 5만원대
4.코스 [볼캡]
가격 : 39,000원
5.스톤아일랜드 [나일론 19ss 19fw 볼캡]
가격 : 20만원대
6. 나이키 [스우시 볼캡]
가격 : 2만원대~

#볼캡추천 #볼캡 #모자추천 #학생모자추천 #스톤아일랜드 #야구모자 #야구모자추천 #파타고니아
DAHESEL다해셀 : 파티고니아 존예에욤~~~ 나중에 꼭 살겁니다!!
바른바람 : 유용한 정보 잘보고 감.
JIN : 이 영상처럼 텐션 높은게 좋네요 옛날에 봣을땐 잔잔했었던거 같은데 ㅋㅋ
쌉미미 : 하 ㅈㄴ 잘생겼네요 형님
또잉 : Mlb cp66이랑 77은 다른가요?? 로고 사이즈는 다르다는데 둘 다 얼굴이 작아보이는 볼캡인지 궁금합니당
jh j : 모자를 머리 안감았을때만 쓰는 걸로 말하는거보고 바로 거름... 요즘은 그냥 패션으로 더 많이 쓰는데
이승연 : 깊이는 얕고 챙은 긴 볼캡은 없을까유.. 머리통이 작아서 깊으면 모자가 붕 떠서 너무 이상하더라구여.. 근데 얼굴은 작아보이고 싶으니께 챙이 컸으면 좋겠슴
쑤쑤 : 폴로 곰돌이
볼캡 깊이감 어떤가요?? 다들 엄청 얕다고 하던데 ㅜㅜ mlb랑 비교하면 어떤가요?
일간마이린 : 형 제가 머리가 존나 큽니다.... 근데...얼굴도 커요... 혹시 챙도 길고 깊은 모자 알려주실수 있으신가요..?
이빵빵덕 : 나이키는 가격이얼마죵..?

모자 스타일링 볼캡 모자 추천 5가지 / 캡모자 이쁘게 쓰는법 최애모자 꿀팁 (나이키 nike, 엠엘비 MLB, 87mm, Mmlg) | 패션유튜버 지인 지이니쉬(jiinish)

#캡모자 #볼캡 #모자스타일링
안녕하세요 패션유튜버 지인이에요~!
이번 영상은 볼캡, 캡모자 편이에요!!
볼캡모자 이쁘게 쓰는 방법과 모자 추천까지!

영상이 도움이 되었다면 구독, 좋아요, 댓글 부탁드립니다
일상이 궁금하다면
http://instagram.com/icon_jiinish
강경현 : 머리가 역삼각형인데 도대체 어떻게 써야지 이쁠까요
무지MUJI : 나이키스우시랑 47브랜드모자랑 깊이가 비슷할까요?
지민 : 얼굴 작다는 소리 많이 듣는데 모자가 안 어울려요 47이랑 우알롱 볼캡있는데 얼굴이 좀 긴편이라서 그런거죠 얼굴만 작은 거지 머리가 작은 게 아닐까요ㅠㅠ!?
JY Lee : 잘보고가용 얼굴형이 달걀달걀~ 하셔서 더 잘어울리는듯 :>
엽떡먹고싶당 : 지인님 개인적으로 초록색 나이키 모자가 낫나요 아니면 하얀색 나이키모자가 낫나요?
김다혜 : 너무 이쁘십니다!! 혹시 나이키 검은색 모자 제품명 알수있을까요?
장예지 : 존댓말을 사용하지않아서 아는 언니가 모자 추천해주는 것같아요!
Daniel 222 Cliffe : 나긋나긋 말씀하시는게 매력적이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 봤네요
Nam Gyu-ri : 모자는 mlb보단 뉴에라 모자 추천
Nam Gyu-ri : 스톤 아일랜드 모자

... 

#브랜드커플모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,461건 97 페이지
게시물 검색