유아용품전문매장

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 6회 작성일 2020-08-10 06:54:48 댓글 0

본문

아기 용품 최저가 구매 맘스맘에서 했어요 [육아템]

지난 주말에 맘스맘 영통점에 방문해서 삐약이 식탁의자를 구매했어요!
넓은 매장에 다양한 상품들을 직접 만져 볼 수 있어서 너무 좋더라구요.
전국에 매장이 있다고 하니 가까운 곳에서 합리적인 선택을 해보시는건 어떨까요. ^^
(자막 오류로 재업!!)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

♫ Music Info
- Going Up by LAKEY INSPIRED https://soundcloud.com/lakeyinspired

⊙ Gear
- Camera : Sony A7M3 + Batis 25.2, iPhoneX, Vixia

구독하고 친해져요 :-)
- https://goo.gl/ySyd16

Instagram
- https://www.instagram.com/itisvuvu

● 기타 문의 : vuvuzela0912@gmail.com
두리tube : 휴대용은.. 아기에 뇌 흔들림 증후군이 걸릴수있어요
로운맘민진 : 맘스맘 가봐야지 가봐야지 하면서 계속 미뤘는데 영상 보니까 꼭 가봐야겠다는 욕구가 생기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 엄마들은 좋은 거 깨끗한 거 아이한테 사용하고싶어하는건 다 똑같은 마음인가봐용
찡미{{뽀쨕뽀쨕%}} : 이런게 엄마들의 쇼핑욕심인가..ㅋㅋㅋ
코코 : 영상잘보고갑니다ㅋ휴대용유모차는 손잡이를앞으로할수없나바요..삿는데 뒤에서미는건대는데 앞으로는 안대더라구요ㅋㅋ아직한율이가작아서ㅋㅋ더운데잘지내시죠? 오늘은날씨가더 덥네요ㅋㅋ더위조심하시고 맛난저녁드세요^^♥
하루 : 완전 익숙한 곳이 나와서 놀랬네요~ 저도 영통점에서 카시트랑 유모차 구매했어요~ 저는 여기 한 세번 다시 갔었어요 가격 비교 한다고^^;; 그래도 맘스맘이 오프라인 중에서는 베이비페어보다 더 싸더라구요 온라인이랑 비교해도 가끔가다 핫딜 뜨는거 아님 더 저렴하구요ㅎㅎㅎ 직접 보고 살 수 있다는게 큰 장점이었어요ㅎㅎ 뭣보다도 저는 친정 부모님이 사주셔서 오프라인으로 구매했네요 근데 여긴 갈때마다 사고 싶은게 많아서 큰일이예요 ㅋㅋㅋㅋ^^;;
꼬꼬니 : 우와 저는 시골이라 저런거 없눙데ㅠㅠ! 맘스맘 넘나 방문해보고싶네여!!!!!! 저곳은 천국인가! ㅋㅋㅋ 그래서 아기식탁의자는 어떤걸로 구매하셨나용!!?? ㅎㅎ

400억 매출을 올리는 유아용품쇼핑몰 2020쇼핑몰 전략트렌드!

11만명의 엄마를 사로잡고
400억 매출을 올리는 유아용품 쇼핑몰들

소중한 아이를 위해 밤잠을 못자는 초보엄마들의 마음들, 밤새 놓치 못하는 핸드폰!
엄마를 사로잡는 베이비케어 쇼핑몰들과 쇼핑몰 콘텐츠의 전쟁!

카페24 전문강사 머니콘텐츠 조얼강사가 알려주는 건강식품 쇼핑몰 전략 2020 트렌드

+

0:46 섬세함이 담긴 슈퍼프리미엄, 밤부베베
1:52 유아사이트의 완벽한 교과서, 몽디에스
2:59 마음을 어루만지는 달콤이, 미하이스35
4:02 고객들과 친해지는 아주 고전적인 방법들, 호호에미
4:59 마케팅의 시작점이 다르다, 쁘리마쥬

☞카페24 교육센터 오프라인 강의
https://edu.cafe24.com/product/search.html?banner_action=\u0026keyword=%EC%A1%B0%EC%96%BC

#쇼핑몰전략 #머니콘텐츠 #조얼강사
머니콘텐츠 : 0:46 섬세함이 담긴 슈퍼프리미엄, 밤부베베
1:52 유아사이트의 완벽한 교과서, 몽디에스
2:59 마음을 어루만지는 달콤이, 미하이스35
4:02 고객들과 친해지는 아주 고전적인 방법들, 호호에미
4:59 마케팅의 시작점이 다르다, 쁘리마쥬
신부 : 유아용 이유식을 판매하고 있는데 이 감성마케팅을 도입하려면 어떤 방법이 있을지 궁금합니다
저희는 제품만 올라가 있는것 같아요. 그래서인지 매출이 계속 급락하고 있습니다. 도와주세요. 어떻게하면 될까요?

출산용품 준비 리스트! 출산용품 하울! (꼭 필요한 것만 준비하자!)

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유. 육아 채널 입니다.

▶ 미리 준비하면 좋은 출산용품
▶ 조리원에서 상황에 보고 구매해도 되는 출산용품
▶ 추후(늦게) 구매해도 되는 출산용품

* 모든 출산용품은 개인에 따라 다르니 영상 참고 하셔서 아기와 산모의 상황에 맞게!
꼭 필요한 물품만 현명하게 구매하세요! *

 필요시 출산준비물 리스트 다운로드 받아가세요^^

https://drive.google.com/file/d/1BRfkS6YxAwYqdge9zO3F8fcRCrGtsLcS/view?usp=sharing
맘똑티비 : * 출산용품 준비 리스트가 필요하신 분들은 링크 걸어 놓았으니 다운받아 가세요^^ *
채지현 : 살게엄청많네요 와우 ㄷㄷㄷ
달콤한 누텔라Sweet Nutella : 저는 출산이 끝난 맘인데..이런 영상들이 그때는 없었다는게 아쉽네요!~~지금 아기 낳으시는분들 정말 많은 도움 되실것같아요행복한 나눔 정보 즐감하면서 선물 삼종세트 드리고가요!~~시간 나시면 저의채널에 놀러오셔서 손잡아주시면 감사하겠습니다
Erin kim : 감사해요~~ 도움 많이 받고 있어요^^
박윤정 : 맘똑티비 선생님 안녕하세요 혹시 영상 속에 나오는 트롤리, 기저귀정리함, 네모난 함! 이 세가지가 어느 회사 제품인지 알 수 있을까요?
이댓글 : 낼 베페가는데 많은도움 되었어요 역시맘똑티비최고입니다
review vest : 오픈마켓에서 가장 많은 구매가 이루어진 출산 육아 용품들 정보 입니다. 제품 구매 하실때 참고 하시면 도움이 될듯 합니다.
https://www.xn--oy2b17c32a10v.com/blank-36
러블리앤 : 최소한의 것이라고 해도 엄청 많네요 이제부터 시작인 것 같아요 영상 감사합니다 잘 봤습니다 ^^
덕자 : 세탁기나 건조기 아기용 따로 준비 해야 할까요??? 영상에서는 어른이랑 같이 쓰는 경우 세탁조 청소하라구 되있는데 둘다 어른꺼 같이 써도 되나용??ㅠㅠ
가노지노 : 안녕하세요. 앞으로 세 달 뒤 아빠가 되는데요.(지금도 아빠지만) 아기침대를 3개월정도 쓰고나서는 어디에다가 애를 재워야 하나요? ㅠ

... 

#유아용품전문매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,764건 1 페이지
게시물 검색