자동차구매시

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 5회 작성일 2020-08-10 06:50:22 댓글 0

본문

신차구매요령ㅣ신차구매절차ㅣ신차 구매 팁ㅣ 차량 선택부터 마지막 정산+주의사항 까지 쉽게 설명 드립니다ㅣ신차구매후 해야할 것 ㅣ 신차 구매 과정 ㅣ 신차 구매 서비스 ㅣ 신차구매요령

**차량대금 결제는 공장에서 생산이 끝나면 결제됩니다**

신차 사실 때 어려움이 계신분들께 도움이 되고자 국산차 신차구매절차 알려 드립니다.
참고로 저는 딜러가 아닙니다. 견적문의는 사양하겠습니다.
구독을 꼭 눌러주셔야 됩니다. 구독은 무료 입니다.

**신차 검수리스트**
https://drive.google.com/open?id=1LhfkcYY92s9XZ8pi7K0cLy_TSVQ-FsUt

**사진출처:현대자동차
블라인드 구독하기 : https://bit.ly/2OkrfFY
(구독은 무료 입니다)

E-mail : blindtube90@gmail.com(비즈니스)
서우림 : 아 진짜 너무 좋다 머리가 나빠서 단계별로 진행하면서 보는데 깔끔하니 좋아요!!!
배완호 : 세이브오토도 차값으 2프로 정도 포인트 받아서 일부분은 포인트로 값고 너머지 포인트는 hcoin 으로 변환해서 다시 남은 금액 값으면 오토 캐쉬백이랑 비슷하지않나요? 블루포인트도 쌓구요
이건호 : 대박이네요 센슈어스 살라구 고민중인데
도움이 굉장히 많이 되네요 ㅎㅎ
서라샤 : 딜러 경쟁을 붙이는 카페는 어떤곳이 있나요?
에반 : 유투브에 있는 수 많은 신차 구매 팁 중에 가장 현실적이고 설명이 쉽게 되어 있음...
전종현 : 5:40 완전 공감... 사회생활 어디에서나 적용 가능하죠
Gard. J : 유용한 얘기네요
HYUNG KEUN LEE : 궁금한 점이 있습니다. 딜러분이 대리등록을 한다면 번호판을 가지고 있거나 차량에 달았을텐데 그때는 신차검수하다가 불량이 발견되면 인수거부를 못하는거 아닌가요?
임태경 : 차량결제는 언제하는지
김은희 : 차사고 잘샀나싶어서 찾아봤는데 잘샀다싶네요 감사합니다

신차구매5가지꿀팁/차싸게사는방법/차싸게사는법/차싸게사는요령/차싸게구입하기/차싸게사기/차살때주의점/차살때팁/차살때현금/차살때서비스/차살까말까/신차싸게구입하는방법/첫차출고/차살때할인

반드시! 팩트 체크 영상과 함께 봐주세요!
-이 영상에는 잘못된 표현이 몇가지 있습니다... 혼동 드려 죄송합니다.

#신차구매팁 #새차구매팁 #차싸게사는요령

1. 직영점이 아닌 대리점에서 차를 사야 되는 이유 / 0:52
그룹 가,나군의 표현은 국산차에 맞지 않습니다. 잘못된 정보 정정합니다.
해명영상 링크 / https://www.youtube.com/watch?v=U7o37YtRS5I

2. 구매하려는 차량의 카페에 가입하는 이유 / 2:16

3. 영맨 선택하는 하기 / 3:03
기본급관련 부분 - X / 정착 지원금은 있기도 하다?
해명영상 링크 / https://www.youtube.com/watch?v=U7o37YtRS5I

4. 현금 인지 할부인지에 따라 추가 페이백이 존재 한다. / 5:33

5. 영맨의 지원 폭은 얼마인가? / 6:29

#영맨 할인 + 할부 할인 = 대략 적인 계산 / 8:40

차 싸게 사는 팁 1부입니다.

신차 구매 관련 참고가 되었으면 하는 바람으로
영상을 만들어 보았습니다.

# 추가 내용입니다.
어떤 분이 댓글로 저속한 표현을 써가며 질의를 하여서 2번의 댓글을 달아 드렸지만
다른 이들에게도 눈살이 찌푸려질 것 같고 추가 댓글에도 개선사항이 없을 것 같아 차단하였습니다.
또 추가로 질의들이 올라와 해명글을 썼지만 제대로 된 정보 전달을 위해서
질의 내용에 대한 부분 해명 영상을 만들어 올립니다.

해명영상 링크
https://www.youtube.com/watch?v=U7o37YtRS5I

마지막으로 이 영상을 만들어 업로드 한건 궁금증 해소용으로
영업사원들이 모두가 그런 건 아니지만 소비자를 진짜 봉으로 보고
회사에서 주는 혜택을 마치 자기가 해주는 것처럼 속이며 아무런 서비스도 없이,
또, 심한 경우는 공채비 등의 먹튀까지 발생되는 부분이 있어 안타까움에 만들게 되었습니다.

영업사원도 당연히 먹고 살아야 하는 부분인데..
제 지인 중 한 명인 영업사원이 마진이 10~20정도만 돼도
영업하는데 아무 지장 없다는 얘기를 하여 영상 업로드에 큰 문제가 없겠지 생각하고 올렸는데..
(판매량의 차이에 대한 생각을 못했습니다.)

이로 인해 영업하는 분들에게 보실 때 불편함을 드리고
이런 반응을 심도 있게 생각지 못해 정말 죄송하게 생각하며
다음에는 주제가 바뀌어도 영상 제작 시 항시 조심하도록 하겠습니다.

-
추가로 이후 다음 팁에 대해서는 2부로 업로드하려 하였으나,
혹시나 하는 마음에 문제가 있는지 영업하는 지인분께 검토 요청을 하였고
2부에 대해 팩트 기반 체킹을 모두 하였지만 여전히 영업하시는 분들께 불편함이 될 것 같아서 2부 영상에 대해서는 업로드하지 않고 삭제 처리하였습니다.

다시 한번 영업하시는 분들께 불편함을 드려 죄송합니다.

신차구매요령 l 신차구매 팁 l 국산차 차량구매 예정자 필수시청!! l더뉴그랜저, 싼타페, 쏘렌토 풀체인지, 올뉴G80, G80풀체인지, GV80,올뉴아반떼, K5DL3

#현대차#기아차#신차구매요령
2020년 신차 구매 계획중에 있으시죠?
잘 아시는 분들도 있고 저처럼 신차를 처음 구매하시는 분들, 혹은 신차를 구매는 해 봤는데 너무 오래되서 어떻게 구매 해야 잘하는것인지 모르는 분들을 위해서 영상을 준비했습니다.
다만 딜러분들에게 너무 무리하게 그렇게 하진 않으시길 당부드립니다. 꼭 당부 드립니다.
구독 좋아요 잊지 마세요!

블라인드TUBE 구독하기 : https://bit.ly/2OkrfFY
(파란색 링크 누르시면 편하게 바로! 구독 됩니다.)

E-mail : blindtube90@gmail.com
이석진 : 덕분에 계약 잘했습니다. 감사합니다!
Gard. J : 도움됐어요~~구독, 좋아요~~눌렀음
캠디CampingDJ : 넘나 어려운 신차구매입니다.ㅠㅠ. 돈이 있어도 호구되지않으려고 발버둥 쳐야하죠... 현금으로 받아도 실제로 선팅집 가격도 사악하고,,, 블박이야 인터넷으로 사면 좀 낫긴하구요 ㅋㅋ 정말 몇천만원 짜리 사면서도 머리아픈게 신차구매네요.. 설레는 만큼 고통도 크죠... 넘 공감되서 주저리 남깁니다
은블리 : 급합니다 그래져 익스클루시부 얼마나 지원해주나요?
연대 : 신차 사려는데 어디가 현금지원 많이 되는지 궁금합니다
Si Won Choi : 블라인드 형 덕분에 더뉴 그랜저 구매하는데 많은 도움이 됬습니다. 감사.
이성준 : 안녕하세요!센슈어스 풀옵으로 구매할려고 합니다!
아는 지인분께 구매할려고하는데 현금지원 안된다고 하셔서 썬팅이랑 블랙박스 제가 선택해서 해주신다는데 괜찮은건가요?
제가 원하는 썬팅은 버텍스 전면900에 나머지700 블랙박스는 qxd5000 요구할려고 합니다! 이렇게 진행하는게 괜찮을지? 지인 딜러분께 죄송하지만 그냥 현금지원 해주시는 다른 딜러를 찾아야할지 고민입니다ㅠㅠ
안진진 : 녹취하거나 해서신뢰어길시 자료준비해야하나요
안진진 : 삼성도 지점 대리점 있나요?
몬드박 : 질문 있습니다.

대리점에 근무하는건 확인했고(친구가 예전부터 오래 거래해옴) 개소세 문제로 전화상으로 가계약 진행했는데요.
카드 일시불 결제 할 예정이고 딜러에게 카드를 만들었습니다.

문제는
딜러 개인계좌로 10만원은 넣어놓은 상태이고 계약서는 아직 못받았습니다.
이 경우 문제 소지가 있을까요??

... 

#자동차구매시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,764건 1 페이지
게시물 검색