하와이신혼여행비키니

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 4회 작성일 2020-08-09 19:01:03 댓글 0

본문

12월의 하와이 신혼여행 브이로그 VLOG 2. [ 일상 / 여행 / 신행 / 하와이 / 알로힐라니 / 와이키키 / 래니카이]

여러분 새해복 많이 받으세요

♥♥♥
A Young Jeong : 욱아 기아차는 광주의 자랑이여라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸랏 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정지운 : 바다너무 이뻐여
슬기로운 갱스터햄스터의 일상 : 넘 예브십니당 ㅎㅎ 수영장 뷰 너무 좋아요 석양,,,,대박 ㅠ,,, 말잇못,,

[VLOG]여행브이로그(하와이 1편) - 하와이여행/ 인천공항라운지/ 하와이맛집/ 와이키키/ 힐튼하와이안빌리지/ 하와이먹방

안녕하세요 여러부운 (♥) 샛별입니닷
이번에는 하와이 브이로그들고 찾아왔어요!
신혼여행때 가보고 이번에 두번째 하와이여행이었는데요.
두번째라그런가.. 더 좋았답니닷 히히
막 찍어도 이쁜 하와이 영상! 제가 많이 많이 담아와봤어요
너무 많이 담아와서 전편 후편 나눠서 만들어야해요..흑
그래도 다 보여드리고 싶으니까 제가 열심히 편집해볼게요

하와이로 여행계획하시는 분들이나, 신혼여행 가시는 분들
제 브이로그 보시면, 맛집이나 놀거리 그리고 깨알 꿀팁(?)같은거
알려드리니까 참고하셔서 계획하시면 될것같아요

한국 오자마자 편집한다고 정신없었지만
재밌게 봐주시면 저는 그저 감사할뿐입니닷 히히

앗! 코멘트가 길어졌네요
그럼 재밌게 봐주시고, 남은 하와이 영상도 얼른
편집해서 업로드할게요. 굿밤되세요 감사합니닷(♥)
츄리 : 카일루아비치
김용진 : 이쁘다
노래방출기 : 나분명 무도 와이키키 땅만 밟고 가자 보고있었는데 여기로와서보는데 힐☆링됨
은도기와 친구들 : 하와이 여행가볼까 생각중인데 영상 참고많이됐어요 감사합니당
BEAR _ : 오션뷰 엉청 예뻐염
BEAR _ : 저기 앞에 아이스크림 맛집 있어염
BEAR _ : 잠만 나여기 똑같은 호텔 왔는뎅??
시켜진행 : 원피스 정보 좀 주세요....ㅠㅠ 해변갈 때 입은 줄무늬욥
카일리의생활 : 저도 작년에 hilton와이키키갔을때 오션뷰있는방잡았는데 너무이뻤어요! 일어날때마다 바다보는거 너무조핬어요 ㅜㅜ너무좋아서 하와이로대학가기로했어요ㅋㅋㅋ님도다시가면 오션뷰있는방잡아요!!다른호텔도아마 더 쌀수있어요 hilton 보단!! 영상잘봤어요!!
Music : Es ist so cool.

[부부라떼] 하와이 신혼여행 VLOG * Final 하와이 가시는 분들 고민하지 마시고 그냥 여기로 가세요. 포시즌 리조트에서 마무리하는 풘테스틱 브이로그

2019.06.15 Wedding
2019.07.01~07.08 Hawaii Honeymoon

오랜만입니다 여러분~~
많이 기다리셨죠 ㅠㅠ
드디어 허니문 마무리 영상입니다!
이미 다녀온지 오래되서 편집하면서 추억이 새록새록.. 그립네요 ㅠㅠ

다음에 하와이가도 꼭 다시 가고싶은 리조트!
포시즌 리조트에서의 마무리 일정 영상입니다.

하와이여행 계획하시면서 리조트 고민하고 계시는 분들께
진짜 강추하는 리조트에요! 두번가세요!

저희의 일상과 다른 여행 영상들을 보고싶으시다면
좋아요와 구독 부탁드립니다^^ 감사합니다~~

Instagram
한웅 : https://www.instagram.com/hatzlando_2ndroof
진선 : https://www.instagram.com/jsunn_y

Opening Music by LiQWYD
Free download: www.bit.ly/call-me-free-download

BGM

https://soundcloud.com/lakeyinspired/warm-nights

Music by Mona Wonderlick
Free download: bit.ly/download-redeem
Free download: bit.ly/naked-download"
Free download: bit.ly/laundrette-download
한유만 : 우와 결혼하셨구나 ㅎㅎ 축하드려요 ^^~
Soyeon Yoon : 진짜 뷰가!!!
김수진 : 오래 기다렸습니다 잘 보고 가요 라떼님들
360김프리 : 3:03 테라스 전망이 아주 끝내주네. ^^
이난TV enancouple : 우아 두분 브이로그첨봤어요 ㅋㅋㅋ 구독 바로 했습니다아~~

... 

#하와이신혼여행비키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,764건 1 페이지
게시물 검색